提前还款利息怎么算?是否侵犯了出借人利益?

请看两笔提前还款:第一笔,本金50,借期6个月,在借出31天时借款人提前还款,利息只有2分;

第二笔,本金100,借期6个月,在借出30天时借款人提前还款,利息只有5分;
请问拍拍贷这利息是怎么算的?

大神点评10

这个应该是非借款人不小心点错了造成借款,然后立即还款造成的,不是借款了一个月,是借了一天,从逾期-30可以看出来
这个跟我发的借款办理有漏洞是一个事情,如果没有借款漏洞就不会有你说的这个事发生,我也碰到两个这样的标
 楼主| pdu52040256 2016-10-12 13:23:25 显示全部楼层
pdu6068052611 发表于 2016-10-12 10:12
这个应该是非借款人不小心点错了造成借款,然后立即还款造成的,不是借款了一个月,是借了一天,从逾期-30 ...

请看截图,这两笔借款分别发生在10月10日和10月9日,还款分别在11月10日、11月9日。逾期-31天、-30天应理解为借出了31天、30天才还款。
他们应该至少支付一个月的利息!怎么才给了0.02、0.05元?

pdu7775878530 2016-10-12 13:34:38 显示全部楼层
pdu52040256 发表于 2016-10-12 13:23
请看截图,这两笔借款分别发生在10月10日和10月9日,还款分别在11月10日、11月9日。逾期-31天、-30天应理 ...

提前31天、30天还款。第一个当天还款,第二个第二天还款。一个10月10号、一个10月9号借款,今天才12号,何来用了31天、30天之说?
 楼主| pdu52040256 2016-10-12 13:37:37 显示全部楼层
截个图,是100元借出6个月(利率20%)每个月应付本息情况,大家看看吧。
也请拍拍贷给个回复好不好

100元6月期正常还款利息表

100元6月期正常还款利息表
pdu7775878530 2016-10-12 13:39:06 显示全部楼层
pdu52040256 发表于 2016-10-12 13:37
截个图,是100元借出6个月(利率20%)每个月应付本息情况,大家看看吧。
也请拍拍贷给个回复好不好
...

提前一次性还款,按天计息。
 楼主| pdu52040256 2016-10-12 13:39:58 显示全部楼层
第一个月的利息是1.67元,他们怎么也应该吧第一个月的利息给我才对吧
 楼主| pdu52040256 2016-10-12 13:41:20 显示全部楼层
pdu7775878530 发表于 2016-10-12 13:39
提前一次性还款,按天计息。

可是按天也已经31天、30天了呀,也就是一个月了嘛,这利息怎么算才对呢?
 楼主| pdu52040256 2016-10-12 14:18:07 显示全部楼层
抱歉,我看错了,不是借了31天、30天,是借了一两天。然后按天还款的。
也许这是刷信用吧
pdu4458584361 2016-10-13 10:42:39 显示全部楼层
提前一次性还款,按天计息