【福利】拍拍贷民星理财师开始招募啦!

楼主| ppdkiki 2016-11-8 17:06:00 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招募第一期已经结束
招募结果查询

----------------------------分割线-----------------------------
理财好手艺,才有高收益
                                                                             ——拍拍贷民星理财师开始招募啦

独乐乐,不如众乐乐。潜伏在论坛的投资大神们,你们掌握着拍拍贷的投资秘籍,是否愿意向其他人分享呢?现在我们给您提供这样的舞台,将您的绝世武功流芳于世,赶紧报名参加吧!

招募规则
报名阶段
报名时间:11月9日至11月20日
报名要求:被招募对象需要在拍拍贷论坛保持一定的活跃度、定期出稿、言论需要积极向上,需要有一定的理财经验

投稿阶段
投稿时间:11月9日至11月20日
投稿要求:投稿文章内容包括,金融、P2P理财知识、新闻事件、政策分析、行情分析等
投稿方式:本帖报名,论坛理财区发帖,统一发帖格式【报名理财师】XXXXX。

评选阶段
招募人数:5-10名
评选时间:11月21日至11月23日

结果公布
公布时间:11月24日
注:所有参与报名投稿并且非水贴的拍友都可获得5元散标优惠券奖励

积分组成
积分包括回帖有效解答,+1分,最高每月50分。有效发帖,+5分,每月最高30分。在线时长1小时,+1分,每月最高20分。
有效原创内容认定后,可以加20分—50分不等。

其他福利
年度理财师可能获得拍拍贷纪念金钞等实物奖励等等优厚福利。
*详细理财师福利贴见附件。

*参与评选的文章必须为原创文章,不可用之前发不过的帖子文章。对于存在抄袭的帖子,取消报名资格。

明星理财师福利计划专贴.doc

21.5 KB, 下载次数: 1210

新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C

大神点评122

楼主| ppdkiki 2016-11-9 09:31:46 显示全部楼层
报名示例贴:

大家文章写好后,建议直接复制到原个人报名帖下。例:
----------------------------------------------------------
报名

【报名理财师】P2P行业的XXXXX
帖子链接:xxxxxxxxxxxxxxx
----------------------------------------------------------
报名

【报名理财师】我在拍拍贷XXXXX

【报名理财师】收益率那点事

....
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
ppdcici 2016-11-8 17:10:31 显示全部楼层
顶起  潜水的拍友们可以报名活跃起来了呀~~~
pdu2234628713 2016-11-8 17:28:03 显示全部楼层
赞一个。积极参与。
pdu2234628713 2016-11-8 17:29:27 显示全部楼层
积极参与

那您是报名了嘛?  发表于 2016-11-8 17:40
pdu31443113 2016-11-8 17:37:57 显示全部楼层
不知够不够格

可以先报名喔,重在参与嘛~  发表于 2016-11-8 17:41
bqleecsu 2016-11-8 18:12:35 显示全部楼层
应该积极参与
pdu4403376526 2016-11-8 18:17:11 显示全部楼层
好事情啊 顶起
pdu4202017811 2016-11-8 18:43:48 显示全部楼层
不够格哦
pdu7432158786 2016-11-8 18:45:53 显示全部楼层
我报名            
pdu30264751 2016-11-8 19:13:42 显示全部楼层
为了五块钱,我报名见习理财师。

补充内容 (2016-11-19 23:48):
【报名理财师】坏帐那些事儿
【报名理财师】坏帐那些事儿
http://group.ppdai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=818367
(出处: 拍拍贷官方论坛)
pdu31443113 2016-11-8 19:41:04 显示全部楼层
积极参与报名
pdu2234628713 2016-11-8 20:07:29 显示全部楼层
我报名。
pdu2234628713 2016-11-8 20:10:25 显示全部楼层
我报名。
pdu3388168045 2016-11-8 20:37:02 显示全部楼层
廉者不受嗟来之食,更何况只有区区五元,哼……
我报个名先!!

补充内容 (2016-11-10 13:49):
【报名理财师】怎样正确计算拍拍贷散标收益率
链接:http://group.ppdai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=817839

很有段子手的潜力呢~嘿嘿  发表于 2016-11-9 09:21
pdu26057867 2016-11-8 20:40:07 显示全部楼层
我报名。我报名。我报名。我报名。我报名。