从拍拍贷用彩虹的钱投资信用标可以得出,信用标收益绝.....

楼主| pdu0645722356 2016-11-9 13:48:26 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
从拍拍贷用彩虹的钱投资信用标可以得出,信用标收益绝对大于12%,要不,拍拍贷没必要搞彩虹。另外,有人说彩虹抢好标,这个真不知道,但从我自己的逾期来看,基本都有彩虹的投资。所以,个人认为,投信用标没必要那么担心,当然,选标很重要,对待逾期坏账的心态也很重要。

大神点评29

楼主| pdu0645722356 2016-11-9 13:51:25 显示全部楼层
另有人说拍拍贷利用彩虹的资金既当裁判员又当运动员不好。个人认为反而更好,前提是和我们一起跑。
pdu8437654452 2016-11-9 14:01:35 显示全部楼层
彩虹投的标坏账也很多。。。。。。。。。
pdu6532004346 2016-11-9 14:10:01 显示全部楼层
选标很重要,对待逾期坏账的心态也很重要。
pdu3062142077 2016-11-9 14:16:52 显示全部楼层
这个观点赞同!
 楼主| pdu0645722356 2016-11-9 14:37:02 显示全部楼层
拍拍贷要不肯当运动员,说明信用标收益低,我倒担心了。
pdu26057867 2016-11-9 14:49:21 显示全部楼层
不要抢标,也要遵守不超过标的30%的额度!
pdu30220742 2016-11-9 15:17:24 显示全部楼层
这个有指标作用,说明PPD还是真实。但不具参考性,投信用标(风险大)给彩虹的收益(收益最高10%)你接受吗?
pdu72855458 2016-11-9 18:43:07 显示全部楼层

这种看法很危险,误导新人。你没计算下你的成本收益与PPD的差别。
pdu6378622174 2016-11-9 19:03:52 显示全部楼层
彩虹在选标方面肯定有优势的。
 楼主| pdu0645722356 2016-11-9 20:09:26 显示全部楼层
pdu72855458 发表于 2016-11-9 18:43
这种看法很危险,误导新人。你没计算下你的成本收益与PPD的差别。

我想,只要投信用标的拍友都是这种看法吧,没有这种看法何必投信用标呢?投陪标12%妥妥的。投信用标的无非想收益高于12%,又何必掩饰呢。
 楼主| pdu0645722356 2016-11-9 20:14:32 显示全部楼层
哎,我发现有些拍友一边说信用标危险收益低,一边又持续不断的投信用标,真不理解这种心态。12%嘛不甘心,20%嘛又不想承担风险,天下有这种好事?
 楼主| pdu0645722356 2016-11-9 20:17:13 显示全部楼层
pdu0645722356 发表于 2016-11-9 20:09
我想,只要投信用标的拍友都是这种看法吧,没有这种看法何必投信用标呢?投陪标12%妥妥的。投信用标的无 ...

不要和拍拍贷去比收益率,人家投入多少?要养多少人?不赚中间差价,去喝西北风?
 楼主| pdu0645722356 2016-11-9 20:19:08 显示全部楼层
督促拍拍贷加强借款审核和逾期催讨才是王道!!!
pdu72855458 2016-11-9 22:04:20 显示全部楼层
pdu0645722356 发表于 2016-11-9 20:09
我想,只要投信用标的拍友都是这种看法吧,没有这种看法何必投信用标呢?投陪标12%妥妥的。投信用标的无 ...

投信用标是赌博,一种自信+好强。PPD所有产品,不是因为就能达到12%年息而设置,而是为了平台推广扩大的需要,所有的标扣除坏账,即使年息平均能达到10%已经是好成功了,因为他可以有大把手续费收益,增加了平台的竞争力,提高了平台的估价。而你呢,仅仅要拿到是利息,平台价值与你无关,而且你投信用标未必能达到平均年息10%。不要随意认为投信用标,必定能达到12%收益,同PPD产品比较是没意思的。

正解  发表于 2016-11-10 19:51
pdu70664531 2016-11-9 22:33:56 显示全部楼层
楼主似乎忘了一点 彩虹投标PPD还收手续费  收益成本持平是大赚,微亏损是小赚  更何况盲投都不大可能亏本    拿自己跟PPD比 我也只能说呵呵了

正解  发表于 2016-11-10 19:53
pdu4202017811 2016-11-9 23:34:22 显示全部楼层
分析的对,投资散标还能额外赚坏账。