欠钱600天, 关机换号就能躲债吗?

楼主| ppdkiki 2016-11-9 14:56:47 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C

大神点评26

pdu80581075 2016-11-10 01:07:29 显示全部楼层
故事都会编!何不公布借款ID或用户名,让投资人证实并发表获奖感言,也让其他人见识一下拍拍贷的催收成果。
希望这样的案例不是特殊的一个,就好。
pdu47017562 2016-11-10 09:53:44 显示全部楼层
我相信这不是瞎编。
而是非常周密的编纂!
 楼主| ppdkiki 2016-11-10 12:09:15 显示全部楼层
pdu80581075 发表于 2016-11-10 01:07
故事都会编!何不公布借款ID或用户名,让投资人证实并发表获奖感言,也让其他人见识一下拍拍贷的催收成果。 ...

其实分享这个故事,只是想让大家更多的知道我们的催收流程。催回来多少是能力问题,催不催是态度问题。这样的一个小插曲,就是能力和态度的结合。即便公布了用户名,不愿意相信的拍友肯定还是不愿意相信。与其去把比表面化做好,还不如多下点功夫到催收里面。
新用户请务必分散投资
 楼主| ppdkiki 2016-11-10 12:11:21 显示全部楼层
pdu47017562 发表于 2016-11-10 09:53
我相信这不是瞎编。
而是非常周密的编纂!

这只是众多催收当中的一个小故事,拍友如果觉得故事太虚假,看看催收流程就好。这个案件也不是非常大的案件,没一个细节都是真实发生过的。
新用户请务必分散投资
pdu6378622174 2016-11-10 12:48:46 显示全部楼层
欠钱不还,直接拍死
pdu80581075 2016-11-10 14:54:17 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2016-11-10 12:09
其实分享这个故事,只是想让大家更多的知道我们的催收流程。催回来多少是能力问题,催不催是态度问题。这 ...

故事说得再煽情都不如公开借款ID来得令人心悦诚服,你说呢?
 楼主| ppdkiki 2016-11-10 16:12:54 显示全部楼层
pdu80581075 发表于 2016-11-10 14:54
故事说得再煽情都不如公开借款ID来得令人心悦诚服,你说呢?

交涉了一下,相关同事不肯公布借款用户信息。不过借款用户用户名信息只是做了中间隐除处理,投资过这个用户的拍友们应该是认的出来的。
新用户请务必分散投资
pdu80581075 2016-11-10 18:05:47 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2016-11-10 16:12
交涉了一下,相关同事不肯公布借款用户信息。不过借款用户用户名信息只是做了中间隐除处理,投资过这个用 ...

可不可以公开这个逾期借款标的当时出借人的投资列表呢?让其他所有人看到你说的确有其事,这个应用可以做到吧?
pdu5384713510 2016-11-10 22:08:19 显示全部楼层
如果对方的太太不是在银行上班,而是在小公司或者干脆就是个普通工人,你们的钱拿的回来吗? 你们的方式不就是去人家单位去闹,对方是银行啊,会不在意影响吗?

你这个所谓的案例一点说服力都没有,讲故事拍拍贷是一流的,
pdu5446511662 2016-11-11 00:21:20 显示全部楼层
故事都会编!何不公布借款ID或用户名,让投资人证实并发表获奖感言,也让其他人见识一下拍拍贷的催收成果。   少点套路给投资人洗脑
钱筹集不到,让你们取消借款又不给取消,非要等着不还你们
pdu64447382 2016-11-16 08:23:37 显示全部楼层
垃圾平台拍拍贷只会吹牛皮,连我的贴都不敢回应
yingjiking 2016-11-17 15:35:45 显示全部楼层
我给这个故事点赞。
什么时候把我手里的欠款也变成故事
wang18665670351 2016-11-17 18:36:59 显示全部楼层
放屁 ,,,,,,,,,,,
pdu8147345514 2016-11-17 19:35:54 显示全部楼层
如果他的 太太也没有工资看你们怎么办