【报名理财师】我的选标心得

楼主| pdu35653821 2016-11-10 10:59:26 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    从2015年10月投资拍拍贷到现在已经有1年有余了,虽然不是算是老手但是也算勉强对拍拍贷有一定的认识,我分享一下我的选表心得(我一直全投D标选投AB标或者AAA  AA的请忽略)
    1  学历  跟很多拍有一样认为知识是第一生产力所以第一考虑的是学历标
    2  身份信息  从人性方面考虑最容易认证的身份信息都不愿意给的我会怀疑其人品问题所以不投
    3  循环贷  不借我对循环贷的人理解以贷还贷这种人基本上是网络借贷的老手因为循环贷会不断推高借款人的借贷成本,虽然有的看起来信誉蛮高,但是他们是在拿贷来的钱不断的积累信誉推高借贷额的。有专业网贷骗子的嫌疑。当然也不排除纯粹为了积累信誉的。
    4  闪电标  尤其是几百一千的闪电标要么是他们借着玩的要么是他们信誉只有这么一点,所以不借。
    5  首贷  感觉首贷唯一问题是拍拍贷问题,因为拍拍贷借款要拍拍贷评级才能知道贷款利率是多少,而通常首次借款人不知道拍拍贷规则,提交必要认证信息点借款过不了多久就借款成功了。导致部分人会抱怨 呀怎么利息这么高啊?  怎么还有手续费呀?等等  有脾气大的一气之下索性就不还了。
    所以个人对以上几点分析投标选择首先选学历+身份认证+信誉良好+前期还款完成或者基本完成+借款金额不超过其历史借款金额。这种借款人了解拍拍贷借款规则愿意承担借款利率,不会恶意欠款。次选学历+身份认证首贷标 因为首贷所以不会是混迹在网贷里的网贷骗子。
   另外打个广告因为报名理财师需要15人以上回帖,所以看了我帖子的亲们多少留下几个字吧  谢谢了   

大神点评45

楼主| pdu35653821 2016-11-11 21:12:48 显示全部楼层
小编不给发就不给发故意压我一天帖子什么意思
hnxyzj2 2016-11-11 22:31:56 显示全部楼层
现在PPD标太少了,闪电标,首次借款标占比例很大的。最近我投首次借款的不少,看一年后回款情况。
pdu8743660615 2016-11-11 22:56:16 显示全部楼层
楼主的策略跟我差不多,但我还要看有没有手机认证。
 楼主| pdu35653821 2016-11-11 23:33:18 显示全部楼层
pdu8743660615 发表于 2016-11-11 22:56
楼主的策略跟我差不多,但我还要看有没有手机认证。

手机认证也比较重要,问题是条件太多D标里选不到标
 楼主| pdu35653821 2016-11-11 23:36:55 显示全部楼层
hnxyzj2 发表于 2016-11-11 22:31
现在PPD标太少了,闪电标,首次借款标占比例很大的。最近我投首次借款的不少,看一年后回款情况。 ...

闪标肯定坏标高首投我估计会不会比平均值高,反正比循环贷好。
pdu7411012881 2016-11-12 11:00:30 显示全部楼层
支持一下
支持一下
pdu6354221578 2016-11-12 12:53:56 显示全部楼层
支持一下
pdu28152077 2016-11-12 14:41:30 显示全部楼层
支持一下
pdu18868828 2016-11-12 14:55:38 显示全部楼层
循环贷谁借谁上当,我的几个坏帐都是循环贷,都是3-4万
pdu18868828 2016-11-12 14:59:29 显示全部楼层
累积信誉,捞一票走人,都150多天了也不还,投了一年多差不多14万,8个坏帐,24个逾期,惨不忍赌!!!
 楼主| pdu35653821 2016-11-12 15:18:27 显示全部楼层
pdu18868828 发表于 2016-11-12 14:59
累积信誉,捞一票走人,都150多天了也不还,投了一年多差不多14万,8个坏帐,24个逾期,惨不忍赌!!! ...

14万一年8坏账成绩也不差啊
 楼主| pdu35653821 2016-11-12 15:19:12 显示全部楼层

谢谢捧场
pdu1767248407 2016-11-12 20:34:19 显示全部楼层
真的不错,但想问问学历标是啥意思?