【福利】100%拿积分,还有机会拿千元现金!

楼主| ppdkiki 2016-11-15 17:02:39 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C

大神点评71

wuqin424 2016-11-15 17:11:39 显示全部楼层
微信服务号最近好多活动啊~~~刚刚我就去抽奖了,抽中了10块钱现金~~~耶耶耶~

厉害了~  发表于 2016-11-15 17:50
ppdcici 2016-11-15 17:38:33 显示全部楼层
pdu5003704683 2016-11-15 18:04:48 显示全部楼层
我以前还去商城抽下奖,现在都不去了,抽了几十天了连个1元劵都抽不到,每次都谢。有毛线用啊
wuqin424 2016-11-15 18:05:50 显示全部楼层
pdu5003704683 发表于 2016-11-15 18:04
我以前还去商城抽下奖,现在都不去了,抽了几十天了连个1元劵都抽不到,每次都谢。有毛线用啊 ...

积分商城那里,我朋友昨天去抽的,抽到了20块钱话费!!!
他说 活动结束前几天中奖概率好高~~~我就天天去抽~
pdu5003704683 2016-11-15 18:13:33 显示全部楼层
wuqin424 发表于 2016-11-15 18:05
积分商城那里,我朋友昨天去抽的,抽到了20块钱话费!!!
他说 活动结束前几天中奖概率好高~~~我就天天 ...

我这勤奋的人,那时候天天抽“抽奖”,“积分商城”天天抽点没用的东东,伤透心了,这轴就干脆不抽了
pdu7044254656 2016-11-15 18:40:46 显示全部楼层
算了 还是免了 就算抽到也都是彩虹 不玩
waycxmg 2016-11-15 19:24:34 显示全部楼层

拍拍贷从2013年刚成立以来就一直在用 刚开始的额度是3000   到后来8000额度也成功借过两次  到现在的一万多 从来没有过逾期  我算是元老级别了   刚开始那会借完没有额度了 他们会给你打电话说给你增加了临时额度  让你再借 到目前的 你借一次给你终止一次  就是不让你借   所以我是总结出来了   现在人家成长起来了  不需要我们这些骨灰级人物了   不要说有多少额度  现在5000也不让你借   3000你也借不到  很简单  人家有家底了   只为没需要的人服务  (因为人家有钱)。 有需要的  对不起  现在用不到你撑门面撑人数了  不在乎你这种骨灰级的了  
pdu71102737 2016-11-16 11:53:43 显示全部楼层
完全无用的活动
没有吗    只有2000的活动
 楼主| ppdkiki 2016-11-16 13:40:46 显示全部楼层
pdu3353084718 发表于 2016-11-16 13:00
没有吗    只有2000的活动

您好,如果您之前关注过拍拍贷的服务号,那么扫码之后系统会提示“点击这里”。您按照操作即可进行推荐好友,赢取拍币喔。
新用户请务必分散投资
相当正确,同感
pdu8877436352 2016-11-16 17:33:27 显示全部楼层
@ppdkiki  公众号活动专区目前还没更新  赢拍币豪礼
wuqin424 2016-11-16 17:56:23 显示全部楼层
pdu8877436352 发表于 2016-11-16 17:33
@ppdkiki  公众号活动专区目前还没更新  赢拍币豪礼

回复“赢拍币”,会有链接的,也可以参加~
 楼主| ppdkiki 2016-11-16 18:25:38 显示全部楼层
pdu8877436352 发表于 2016-11-16 17:33

您好,直接回复“赢拍币”即可~
新用户请务必分散投资