我的钱都去哪啦?官方请进。

楼主| pdu35653821 2016-11-18 08:36:16 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
先晒图
QQ图片20161118080413.png QQ图片20161118080621.png
QQ图片20161118081422.png QQ图片20161118080002.png
本人本金195511元,目前收益1724.93。另做活动拿到散标券共935元  债转费用共77.05  一直发标取消5次费用10元待收益16658.62
计算总资金
本金195511+待收益16658.62+以收益1724.93+活动散标券930-债转77.05-发标10=214737.5元
系统显示我总资产214628.92.少了108.58元。去哪了?是我算错了?
请KIKI  VIVI CICI帮忙解释一下

大神点评12

pdu8374346618 2016-11-18 08:58:25 显示全部楼层
你投标中还有两笔,加上正好的。
pdu28152077 2016-11-18 08:58:45 显示全部楼层
投标中的100元是不计入总资产的,满之后才计入
pdu2204042383 2016-11-18 09:00:37 显示全部楼层
哪里参加的活动,有这么多的散标券?
ahszzhu 2016-11-18 09:00:55 显示全部楼层
做活动有散标卷935元?你做的什么呀???
pdu1352346212 2016-11-18 09:17:33 显示全部楼层
为什么我没有散标券?我投的也不少啊。
ppdcici 2016-11-18 09:32:08 显示全部楼层
您好,您加上投标中的两笔后金额对嘛
 楼主| pdu35653821 2016-11-18 09:52:07 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2016-11-18 09:32
您好,您加上投标中的两笔后金额对嘛

可能是吧。两笔100加利息差距不大。
 楼主| pdu35653821 2016-11-18 09:53:52 显示全部楼层
ahszzhu 发表于 2016-11-18 09:00
做活动有散标卷935元?你做的什么呀???

现在活动结束了
pdu6532004346 2016-11-18 10:14:56 显示全部楼层
投标中有2笔,暂时不统计在总资产里。
pdu6334218184 2016-11-19 15:07:15 显示全部楼层
我就路过点个赞!
pdu6841787425 2016-11-21 09:41:52 显示全部楼层
都是大神啊!~ 难道我就是个逗比?
你们算过没?
散标总额+账户余额+投标中 = 214426.24+102.68+100 = 214628.92 (账户总资产)
都是谁教过你们说投标中的不算在内的?
pdu1661008473 2016-11-21 10:45:07 显示全部楼层
对于新人来说是容易造成误会