【报名理财师】这样投拍拍贷陪标收益15%+

楼主| pdu1151227474 2016-11-19 08:01:36 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
拍拍贷散标逾期率升高了...”
“咳咳,本人投散标半年了O坏账。”
“哇塞,你是怎么办到的?”
“我有拍拍贷散标投标秘笈....”
   先自我介绍一下,本人男,爱好女,年龄..额...
咱回到主题上吧。我在某资产管理公司上了大概一年左右的班,终于我了解了一些互联网金融知识包括监管细则。然后根据细则描述我找到了“拍拍贷”,这就是我要的平台,完美!
“别扯什么完美了,快说到底什么秘笈?”
“我的秘笈就是投AA逾期就赔标!”
“吁....”  
“ 等一下先别走,知道为什么我推荐AA标吗?因为平台有风险备用金啊包赔的多好啊!”
“AA标安全是安全,但是收益低啊!”
“诶,怎么说收益低呢?”
   好,我们就来看看AA标收益到底会不会低?拍拍贷是纯信息撮合平台,不兜底不保固定收益。虽然中风险标和高风险标的收益率比AA标高出许多,但是那只是表面收益,会有一些逾期产生,虽然逾期不代表坏账,但是足以让你高呼why?没有贪婪就没有伤害哈哈!既然拍友们对于中风险和高风险标看到的是表面收益率,那我只能深挖AA赔标的内在价值了。
   拍友们一定遇到过提前还款的借款人,是不是感觉特别爽,资金马上可以复投。别小看这个提前还款,这个可能就使你的收益率直飙30%哦。AA赔标里面就有很多这种提前还款的“大善人”。本人就遇到很多个这样的“大善人”,3月期 6月期 12月期的还款期限,但是借款人在不到一个月的时间内就把款项还清,利息还照样,嘿嘿嘿!!!其中一个月的时间拿了12个月的利息,资金又可以继续复投哦,谁帮我算算收益率是百分几啊!娃哈哈...亲你还说AA标收益低吗?这就是我为什么推荐AA赔标的原因。别说话,老司机开车了,上图来说。
“这全靠蒙嘛,谁知道哪些标会提前还款啊?”
“哟哟哟,正点!”
   虽然没有办法得知哪个借款人会提前还款,但是....咳咳...但是根据经验总结本人已有所发现,所投的AA赔标里有提前还款的都有一个共同点,那就是借款金额都不大,所以得出结论:投AA赔标的拍友想投到提前还款可能性比较大的标应该具备以下两点。
也就是2713大神常说的小额首借策略:一是选投首次借款用户标,二是金额小的标,金额越小越好『关键点』。(因为首次借款体验会比较刺激紧张也会更认真对待,借款金额小借款人对资金使用的意义就不是很大,就会尽量提前把款项还清提升信誉指数,再次借款可以提高借款金额。括号内纯属揣测哈哈..)
还有一个小秘密哦,一般人我不告诉他,投资15陪也是可以达到收益15%+哦。

好了就先分享到这里。此秘笈有缘人方可得之!

大神点评61

楼主| pdu1151227474 2016-11-19 21:29:08 显示全部楼层
为什么还是在审核中
pdu5318313317 2016-11-21 13:17:46 显示全部楼层
15赔,什么鬼!?
居然还有15赔,怎么投到得!
pdu8263001361 2016-11-21 13:18:17 显示全部楼层
吃瓜
pdu7035776086 2016-11-21 13:18:45 显示全部楼层
居然还有15赔 为啥我都不知道?
pdu0765217233 2016-11-21 13:20:40 显示全部楼层
楼主豪气,我一般只敢上三陪!
呵呵……写到不错,必须点赞……
13赔我就安心了
czc001c 2016-11-21 13:24:22 显示全部楼层
15赔太低,22赔可以  http://invest.ppdai.com/loan/info?id=20963532

牛B  发表于 2016-12-5 11:44
guzhouhao 2016-11-21 13:27:24 显示全部楼层
15陪比较少。我是更加喜欢提前还款的
pdu6207680237 2016-11-21 13:30:49 显示全部楼层
我发现了,可我没和谁说,我不如楼主也,赞赞
BIGGHOST 2016-11-21 13:37:39 显示全部楼层
不错,我也要!
拍拍贷粉丝团 一群理性投资人交流的地方
 楼主| pdu1151227474 2016-11-21 14:41:15 显示全部楼层
pdu5318313317 发表于 2016-11-21 13:17
15赔,什么鬼!?
居然还有15赔,怎么投到得!

试用第三方投标工具可以抢到,如拍粉,神器等。
 楼主| pdu1151227474 2016-11-21 14:42:20 显示全部楼层
pdu7035776086 发表于 2016-11-21 13:18
居然还有15赔 为啥我都不知道?

alex?好谦虚哦。
 楼主| pdu1151227474 2016-11-21 14:43:29 显示全部楼层
pdu62462713 发表于 2016-11-21 13:21
呵呵……写到不错,必须点赞……

谢谢2713小皇冠大神捧场
 楼主| pdu1151227474 2016-11-21 14:44:36 显示全部楼层

土豪的世界我不懂
 楼主| pdu1151227474 2016-11-21 14:45:39 显示全部楼层

大鬼,太谦虚了。
pdu28152077 2016-11-21 14:50:24 显示全部楼层
好帖啊,支持支持