你还在手动投标吗?

楼主| pdu30264751 2016-12-2 04:42:27 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
你还在手动选标吗?
你知道现在的ppd早已今非昔比了吗?
知道现在有多少人在用自动投标吗?
知道被大家统一判定的“好标”需要多长时间满吗?

当前的情况早已不是手动的人能玩的了。
你能看到的标,已经是被好几波人挑剩下的了。
抢标要靠速度,没速度不行。
你速度再快,你也抢不过权限比你高的。
抢标第一波:ppd产品。
自家的东西当然权限最高。
产品投标前,别人都没法投(还在预审中)。
产品单笔满,其他人就干瞪眼儿吧!
好在产品也不是全抢,有时也会“照顾”一下那些没人投的标。
毕竟,不能成交ppd拿不到手续费。

抢标第二波:第三方。
第三方占据资源优势,他们总能抢先投到想要的标。
目前台面上的第三方有神器、拍粉、六色(速度从快到慢排序)。
即便是速度最慢的六色你也别想手动比它快。
(话说六色很不服,现在正在玩儿命提速、扩容)
和ppd同根的拍财富在用神器投标。
财富是机构,脱开ppd后可以少很多顾忌,抢标自然是其中之一。
这就可以名正言顺地和小散争食儿了。
神器的付费投标队列冲锋在前,财富居中,免费队列垫后,组成了优良的阵形。
对神器,我的印象还是很不错的。至少它给小散留下了一片免费的空间(不管大小)。
神器是PPD在外围给自己的替身(拍财富)留下的一枚棋子吗?
注意这里,PPD、拍财富、神器,三者形成了一个闭环!
三条腿走路才方便,应对监管,还能有比这更好的办法吗?

抢标第三波:官方自动。
官方自动是最烂的。为什么做这么烂,怎么可能做成这么烂,这是我一直想不明白的问题。
手动都能比它快。可以设置的参数也少得可怜,你很难用它投到想要的标。

抢标第四波:快投。
快投是短时间内输出资金的最大利器。
只是这个利器谁用谁知道,刀快割手…
快投的确是够分散,可以无差别投标,但投的已经是“圣标”了。
所以,它根本就不是给你准备的,它是ppd给自己准备的!
有了它,烂标才能有人投…毕竟傻子有点儿不够用了。
为了能让更多的傻子去用快投,快投的收益率是不计算坏帐的。
所以你看到的收益总是那么“好”。
欢迎下次再来。

好了,任务完成了,现在剩下的标就是你们能在列表中看到的标了。
放心投吧,只要你够分散,不会赔本金的。
至于不少二货认为ppd的标就只是他能看到的“列表”中的那些标的想法,我就不多说啥了。
前两个月,每天十三赔几百万的成交量,你为什么在列表中毛都看不到一根儿?
因为十三赔根本就不愁卖不出去,ppd没必要急着把好货放上列表。至于十五赔、二十二赔,你就想都不要想了。阿里的月饼不能随便抢,ppd的好标可是不用顾虑太多。
在列表里多放些不好卖的,sb们自然以为标就是这么多了,钱总是要投出去的,挑挑“好的”投吧。孰不知,你所谓的好标在某些人眼里已经下不去手了。
别tm听客服说产品都是盲投(客服也是被蒙的对象),我好久不投标,今天才发现我要投的标都被产品投了。所以才有上边的一顿乱喷,看不顺眼的就爱看哪儿看哪儿去吧。

最后,奉劝还在手动投标的英雄们,收了神通吧。
再任性下去,你就等着当“烈士”吧。

大神点评66

bibin2008 2016-12-2 08:19:13 显示全部楼层
比较啰嗦,写得辛苦。
pdu7432158786 2016-12-2 08:32:09 显示全部楼层
利益输送,是大公司病的开始
产品优先权限抢标确实无解啊
pdu5318313317 2016-12-2 09:36:40 显示全部楼层
此人名曰“爬爬”,擅喷,一针见血,入木三分。
爬爬擅喷更擅动手,遂作免费自动云投标工具 AutoBid,以一己之力独抗众多抢标黑手,让我等小散尚有抱团取暖之地,不至于天天残羹冷炙而不自知!
liuxiangcn 2016-12-2 09:37:36 显示全部楼层
神器确实不错
投资人不傻,拍拍贷你玩过头,自然会走。
拍拍有点过了,吃相不要太难看!这两天都没有自己要投的标,全奶奶的产品吃了!
pdu3418510268 2016-12-2 10:41:00 显示全部楼层
打着纯中介的幌子  做着老千的生意
现在看上去有很多标,但能投的确实没两个。
pdu38277564 2016-12-2 11:34:05 显示全部楼层
初中以下的也有好标,没任何资料信息的标中也有好标,年纪偏小偏大的标中也有好标,但是第三方软件还不做得到只择好标,排除坏标。我装B
PPD投资基本要素:小额、分散、资金量大。
PPD投资技巧要素:精选、优选、组合。
ppdcici 2016-12-2 11:59:52 显示全部楼层
您好,拍拍贷的彩虹等工具都是盲投的哦~
投资者的风险偏好和投资方式不太一样哦,手动也有很多大神收益也是很好的。。
我们的自动投标工具也在完善,包括第三方接口的开放,也都是更透明的帮助拍友们找到更赚钱的方式。
pdu71102737 2016-12-2 12:03:16 显示全部楼层
暗箱操作都一样
pdu5318313317 2016-12-2 13:56:45 显示全部楼层
我顶!!!
pdu18712174 2016-12-2 14:04:21 显示全部楼层
表示关注!  彩虹不盲投 就是作死
pdu5318313317 2016-12-3 15:14:01 显示全部楼层
有人能发现,敢说,就是投资人的福音,督促拍拍贷稳健前行,多好!
happycat_no. 2016-12-3 19:14:12 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2016-12-2 11:59
您好,拍拍贷的彩虹等工具都是盲投的哦~
投资者的风险偏好和投资方式不太一样哦,手动也有很多大神收益也是 ...

楼主怎么是信息监察员呢,看着像卖软件的。
pdu8837406068 2016-12-3 19:45:02 显示全部楼层
一针见血,入木三分