论坛一周热点回顾[12.2]

楼主| ppdkiki 2016-12-2 15:10:03 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
每周五给大家回顾本周的一些问题反馈、热点事情,最有看点、最in的论坛资讯。以下是本周回顾:

特别预告:本周六进行提现和充值维护

拍拍贷预计在2016年12月3日 02:00--07:00进行业务系统维护, 届时官网及APP的充值和提现功能将无法使用,同时用户的认证和借款也可能会受到影响。建议拍友们提前做好充值、提现准备。

喜大普奔,论坛改版旧貌换新颜
经过一个多月的策划和实施以后,拍拍贷官方论坛新版终于上线了!新版论坛的最大改动之处在于模板主题和板块分区,主色调仍然采用的是非常活跃的橙色。分区方面,首页为热点推送,投资交流和借款交流则直接划分成了两个大区。在论坛的右边,拍友们可以选择要进入的大区。进入对应区之后,顶部菜单栏有板块的划分。新版论坛出来之后,有不少拍友发帖庆祝论坛的改版。当然也有部分拍友还不习惯目前的新版,举得想看的帖子罗列的吧清晰。如果对新版论坛又任何建设性的意见,都可以跟帖回复哟~

日常槽点之网站问题
一大早被群里的拍友给爆破,网站又有问题啦!懵逼了3秒,然后反映过来。“额,网站又不行了么?黑人问好脸”
大致了解了一下,部分拍友会存在间歇性的网络访问故障,提示无法访问。
其实,遇到这样的情况,虽然我们不推崇暴力解决问题,但是如果感觉偶尔来一点也是可以的。大家有怨报怨,有仇报仇,我带路!
不过话又说回来,都是出来打工的,混口饭吃都不容易,我再去说说他们。下次还这样,就任由大家处置了。

“罗一笑,你给我站住”最近一问火遍了朋友圈

其实个人了解到这篇文章是从大家吐槽开始的,有人发朋友圈说“笑笑的病是真的,但这整个事件其实是某公司的营销事件。莫名其妙嘛,这个笑笑是谁啊,怎么都在说!后来的后来,看到有人转发了这篇文章(跟我一样后知后觉)。soga,原来是这么一回事。对于整个事件,可能有拍友还没get到(我打赌肯定有人比我知道的晚)。但不管怎么样,笑笑的确是病了,而即便是营销,也确实给笑笑募集了医药费。不管是完全公益,还是半公益,能够帮到需要帮助的人就是有意义。

【拍拍贷官方论坛】

新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C

大神点评3

bibin2008 2016-12-2 15:29:15 显示全部楼层
罗一笑,你给我站住。退款。
罗一笑患癌症这个也是事实。
 楼主| ppdkiki 2016-12-2 16:26:46 显示全部楼层
bibin2008 发表于 2016-12-2 15:29
罗一笑,你给我站住。退款。

小孩子是无辜的,得找大人~

新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C