近日坏账回款突然增加

楼主| pdu26057867 2016-12-3 14:08:46 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
     投资一年多了,积累了二百多个坏账,鲜见有回款的,可是10月底以后坏账回款明显增加,全部回款有4个,回一两期或一点的也有5个,昨日还有逾期一年的一个借款人主动来电说马上回款。朋友帮看看是什么原因?

大神点评17

pdu30220742 2016-12-3 14:32:50 显示全部楼层
年底经济回暖一点.我认为.大部分人有钱不会去借钱或做老赖.老赖多的时候一般经济特差.
pdu7432158786 2016-12-3 14:40:45 显示全部楼层
浪子回头了
pdu8437654452 2016-12-3 16:04:55 显示全部楼层
难道催收有点改进了?
pdu40120560 2016-12-3 16:35:07 显示全部楼层
恭喜楼主。
因为我没有添加好友权限,无法添加您,抱歉
hanlin1010 2016-12-3 17:58:42 显示全部楼层
这不好吗?
pdu7775878530 2016-12-3 18:08:00 显示全部楼层
恭喜!        
pdu28388030 2016-12-3 18:13:33 显示全部楼层
希望我也能遇到这样的好事。
pdu28388030 2016-12-3 18:14:29 显示全部楼层
原因的话,我想是不是拍拍的催收换人了,但话说我的逾期最近却是暴涨啊!!
pdu5261675214 2016-12-3 18:22:10 显示全部楼层
我的坏账从未减少过,一直在增加。
hnxyzj2 2016-12-3 19:28:22 显示全部楼层
这种好事怎么我没有遇到,难道是我人品差哦
pdu3388168045 2016-12-4 15:28:49 显示全部楼层
恭喜楼主。
小概率事件,楼主今天可以考虑一下买彩票,成了的话,年化率,唔,我估算一下,还是算不过来。
pdu3388168045 2016-12-4 16:04:04 显示全部楼层
楼主我帮你看了,应该是你经常热心帮助他人,行善积德,所以运气之神也照顾你一二。
pdu3032366362 2016-12-4 16:12:48 显示全部楼层
现在互联网催收爆炸式发展,老赖日子不好过了。
pdu2173041072 2016-12-6 19:38:21 显示全部楼层
在电视上看到上海有好几个区法院对有能力还款而不还的老赖判刑。此事或许对他们有触动吧
 楼主| pdu26057867 2016-12-6 21:55:53 显示全部楼层
pdu2173041072 发表于 2016-12-6 19:38
在电视上看到上海有好几个区法院对有能力还款而不还的老赖判刑。此事或许对他们有触动吧 ...

谢谢!
好现象啊!

老板你好!在你的空间给你留言限制我权限!不得已只能在这里找你。我是一个单亲妈妈。在孩子10个月的时候我就离婚了!因为学历不高一直打工维持我和孩子的生活。一晃就过去了14年。直到前年夏天我病了做了一次手术,工作没了。在家修养期间我的一个亲戚找我,说她刚接了一个小买卖,因为自己生意繁忙脱不了身想转给我。当时我感觉是一件好事,现在孩子一天天的大了,生活开销和学费光靠打工维持很吃力。我就答应了。(前提是她不需要我拿钱先接手以后有钱了再给她)从没做过生意的我刚接手不长时间就发觉了根本不像她说的那样。而不到一个月她就来要钱了。当时我没有办法一次性都给她,就打了个欠条每个月还5000千直到还清为止。这对我来说犹如雪上加霜。其中的心酸、辛苦我一直记忆犹新。一年不到我把一个背了五万多债的生意做活了!年底外债也还清了。刚开春我扩大了米数填了项目又赶上父母搬迁,我又背上了外债。在我最需要帮助的时候拍拍贷总是能救我一时之需。以前一直都是在手机里申请。可后来两次就说我流标。这是我第一次在平台申请,因为笔钱对我现在真的是救命稻,害怕再一次流标,所以迟迟不敢申请!不知道老板能不能帮帮我?谢谢了!