都来说说改版后不利面

楼主| pdu26057867 2016-12-6 22:24:09 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天上午,平台突然改版,投资人纷纷反映不满!
大家请来说说!

大神点评35

pdu04251432 2016-12-6 22:34:27 显示全部楼层
说真的,我晚上登陆,看了一下界面,改的好。1.  统计的数据减掉水分,从完全失真向稍微准确的方向走了。2. 散标的信息保持透明化,解决我吐槽的信息不对称。不过这是事后,而不是事前,如果解决事前,就更好
pdu6532004346 2016-12-6 22:45:57 显示全部楼层
改版后借款人的相关数据变少了,累计借款金额、婚姻状况、住宅状况等信息没有了,增加了选标的难度。

住宅状况就算了吧,一群人写其他,什么鬼嘛  发表于 2016-12-7 12:26
pdu0788237330 2016-12-6 22:54:39 显示全部楼层
pdu6532004346 发表于 2016-12-6 22:45
改版后借款人的相关数据变少了,累计借款金额、婚姻状况、住宅状况等信息没有了,增加了选标的难度。 ...

累计借款金额还有啊,至于婚姻状况与住宅情况只是借款人自报(拍拍贷是不核实的),虚假的情况较多。
pdu68223280 2016-12-6 22:57:12 显示全部楼层
其实我倒觉得改的真实了,大概大部分人的只是不太适应而已。更好玩的是那群瞎喷自己受益减少的人,大概这批人一直活在幻觉当中
pdu8437654452 2016-12-6 23:27:39 显示全部楼层
负责曲线为什么只显示六个月的?我们要观察借款者的历史借换款走势,根据这个选标,回款率在99
pdu10327217 2016-12-7 01:06:18 显示全部楼层
严重不满,请问你们有没有收到通知!
 楼主| pdu26057867 2016-12-7 05:59:23 显示全部楼层
pdu04251432 发表于 2016-12-6 22:34
说真的,我晚上登陆,看了一下界面,改的好。1.  统计的数据减掉水分,从完全失真向稍微准确的方向走了。2. ...

谢谢!收益数据去泡沫可以避免误导投资人,还差一点没有去,预提坏账。
 楼主| pdu26057867 2016-12-7 06:02:02 显示全部楼层
pdu04251432 发表于 2016-12-6 22:34
说真的,我晚上登陆,看了一下界面,改的好。1.  统计的数据减掉水分,从完全失真向稍微准确的方向走了。2. ...

是的,有些常有的资料不见了,比如行驶证,个体户证等,信息量少了。
 楼主| pdu26057867 2016-12-7 06:04:15 显示全部楼层
pdu0788237330 发表于 2016-12-6 22:54
累计借款金额还有啊,至于婚姻状况与住宅情况只是借款人自报(拍拍贷是不核实的),虚假的情况较多。
...

虽然可能是休假的,那也可以看出借款人的信用,说不说假话,说假话的信用是不是差些。
 楼主| pdu26057867 2016-12-7 06:05:45 显示全部楼层
pdu10327217 发表于 2016-12-7 01:06
严重不满,请问你们有没有收到通知!

发现数据不对才查到原因的。
 楼主| pdu26057867 2016-12-7 06:07:08 显示全部楼层
pdu7316521724 发表于 2016-12-6 23:43
投标界面应把增加的详细类资料往后移,保留原简结的界面,如用数字显示逾期天数,待还金额.。
建议
本次借 ...

谢谢建议!
pdu4777665256 2016-12-7 08:48:09 显示全部楼层
搞什么啊,数据全错
pdu4777665256 2016-12-7 08:50:25 显示全部楼层
强烈要求先恢复,让大家核对数据后再变。
pdu18712174 2016-12-7 08:56:42 显示全部楼层
pdu7316521724 发表于 2016-12-6 23:43
投标界面应把增加的详细类资料往后移,保留原简结的界面,如用数字显示逾期天数,待还金额.。
建议
本次借 ...

顶你,看的眼花缭乱,浪费时间,降低效率,必须突出重点
我的也是,问客服不给答复,会不会出问题呀
pdu71102737 2016-12-7 12:23:52 显示全部楼层

1.  统计的数据减掉水分,从完全失真向稍微准确的方向走了。

长期没关注这个,债权比以前清楚了一些,但是论坛却很混乱
ppdkiki 2016-12-7 13:24:34 显示全部楼层
本次改版,主要下线了之家没有经过核实,用户自填的信息。在选标的时候,会相应降低误导大家选标。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C