强烈要求平台补发我的散步优惠券!!!

楼主| pdu40774624 2016-12-7 23:41:00 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我上个月充值58000,应该得到174元的优惠券。至今未发,我问客服,客服忽悠我,见图。现在ppdcici给的答复是 您最终选择的是见面会活动哦

是我脑袋进水了吗?合肥活动见面会我是参加了,可是我啥时候选择这个活动了呢?!

这个活动力度没有官网大,我当然选择官网活动啦。我充值58000,点击了58次(1000获得一个3元优惠券),获得了58*3的散标优惠券。现在平台食言不给,反而说我是选择了见面会活动,这是人话吗?

可笑的是那个活动的优惠我早忘记了,平台却拿那个活动说事。 那个姓张的客服曾经打电话问我 选择哪个活动? 我当时就觉得这 问题非常奇葩,就问她,哪个活动得到的优惠券多,她说官网上的活动。 那我就奇怪了,我问她:那你干嘛还问我选择哪一个,这不是一个常识性的问题吗?!谁不选择多的? 我当然选择优惠券多的官网活动。 如此明明白白的事情,现在却说我选择见面会活动。

这是什么行为?! 不具备正常人的常识?强奸民意?!故意克扣?!

从这个事情我看出来了,这个平台的员工 从来不站在投资者的角度想问题,没有了“人”味。今天我给平台打热线问这个优惠券的事情,接电话的客服说起话推三阻四,连来电显示都没有,要我报我正在使用的电话号码,名字,报身份证,还说有了结果不反馈,还可以我再打电话过去问。

真是气愤! 我本来增资的,现在遇到这样的事情,撤资的心就有了。

客服张姑娘的回答

客服张姑娘的回答

大神点评26

ppdcici 2016-12-13 16:25:38 显示全部楼层
您好,非常抱歉给您带来不便了。
一开始我查询到您获得的优惠券是见面会的。
我们这边马上跟进,在12号已补发到您哦?
 楼主| pdu40774624 2016-12-7 23:41:53 显示全部楼层
这个事情浪费了我这么多时间,不圆满解决,影响将非常恶劣。
pdu10327217 2016-12-8 01:05:11 显示全部楼层
哇靠!不会把!
pdu7432158786 2016-12-8 08:12:46 显示全部楼层
认真沟通一下,会解决的。
pdu5141500273 2016-12-8 10:14:39 显示全部楼层
我的到账了。
 楼主| pdu40774624 2016-12-10 19:58:33 手机发帖 显示全部楼层
客服说补发,几天过去了,还未补发!

我的到了  发表于 2016-12-10 22:23
优惠劵都到帐了吗?我的咋还没到呢?
老老实实赚钱,有券五八,无券四十
pdu26057867 2016-12-10 22:22:28 显示全部楼层
174元的优惠券还要赖啊!
cps68 2016-12-13 13:10:39 显示全部楼层
我的优惠券发了.礼品也收到部分了
pdu8374346618 2016-12-13 15:02:26 显示全部楼层
我的优惠券都用完了,礼品还没到

您好,实物奖励是活动结束15个工作日内哦~  详情 回复 发表于 2016-12-13 16:31
rgmrcz 2016-12-13 15:47:09 显示全部楼层
咋回事,我没选券怎么就自己到了
ppdcici 2016-12-13 16:31:27 显示全部楼层
pdu8374346618 发表于 2016-12-13 15:02
我的优惠券都用完了,礼品还没到

您好,实物奖励是活动结束15个工作日内哦~
 楼主| pdu40774624 2016-12-18 19:57:54 显示全部楼层
确实补发了
pdu2643474774 2016-12-19 20:33:54 显示全部楼层

我的帐户是9月底孩子帮我注册的,由于忙一直没上PPD,本月6日开始上网充值投标,连续充入20万并投了标,只拿到几十元的投标券奖励,实在少得可怜,什么新手奖励都没有,唉...
bibin2008 2016-12-20 08:43:36 显示全部楼层
“我上个月充值58000,应该得到174元的优惠券。”,我上个月投的比你多,也没有优惠券,拍拍贷言而无信。

您好,您电话我们尝试多次无法联系到您哦~ 因为您没有勾选参与,没办法核实奖励~需要您确定选品的哦~ 请您保持电话畅通 或者联系下我们的客服哦~  详情 回复 发表于 2016-12-21 11:50
bibin2008 2016-12-20 08:46:15 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2016-12-13 16:25
您好,非常抱歉给您带来不便了。
一开始我查询到您获得的优惠券是见面会的。
我们这边马上跟进,在12号已补 ...

我11月的优惠券,怎么没有?帮忙查查。