为什么老赖会聚集在拍拍贷???

楼主| whp0085 2016-12-12 09:04:03 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
因为拍拍贷的管理混乱,审批程序简单,造成很多人有漏洞可钻

大神点评15

pdu4458584361 2016-12-12 09:04:39 显示全部楼层
管理混乱,审批程序简单
 楼主| whp0085 2016-12-12 09:05:02 显示全部楼层
几年的黑名单,一直等着拍拍贷催收,可是结果呢?失望。失望。还是失望!!!
 楼主| whp0085 2016-12-12 09:06:46 显示全部楼层
我们的血汗钱就这样打水漂了么?当初的承诺呢?这样的平台怎么留住客户?
 楼主| whp0085 2016-12-12 09:07:23 显示全部楼层
:curse::@:@:@:@
 楼主| whp0085 2016-12-12 09:08:43 显示全部楼层
拍拍贷,请给我们一个说法!!!!!!!!!!!!!
为什么老赖会出现在拍拍贷,因为老赖出现在世界的每一个角落
ppdkiki 2016-12-16 15:17:34 显示全部楼层
您好,感觉楼主的看法是不对的,老赖不是聚集在拍拍贷,而是拍拍贷把老赖展示给了大家看而已。
大部分的平台对自己的逾期和坏账及老赖的信息公布的较少,而拍拍贷则是将真实的逾期情况和老赖的信息曝光给大家。
即便是目前的AA标的,我们都已经更改了赔付方式,让大家看到更为真实的情况。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
乐在其中 2016-12-16 15:49:16 显示全部楼层
平台越大,展示的信息越多,越容易让人觉得老赖多~
bdsmsm 2016-12-16 16:42:48 显示全部楼层
bdsmsm 2016-12-16 18:16:29 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2016-12-16 15:45
拍拍贷的老赖最多,这是事实,无论从总人数或者比例看;

原因有:拍拍贷审核的问题;催收手段的缺失。没有 ...

赞成!

1、拍拍贷老赖最多,是不争的事实!因为拍拍贷的信用标最多,借款人最多。
2、因为拍拍贷不兜底,不垫付,老赖有机可乘。
3、拍拍贷虽有催收,但力度不够,手段简单,架不住全国各地的老赖们蜂拥而至,前赴后继,死缠烂打。

pdu0788237330 2016-12-16 18:31:31 显示全部楼层
来PPD借款的人大部份都是没有信用卡(办过信用卡的都知道,只要有稳定的工作,基本上银行都会发卡),个体户,学生,收入不固定的这类人群居多,这群人还款能力波动是非常大的,所以老赖多也是正常现象。根据央行公布的国内信用卡业务里坏帐最高的农业银行是2%,PPD的坏帐只会更高。
pdu3427544008 2016-12-17 14:50:51 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2016-12-16 15:17
您好,感觉楼主的看法是不对的,老赖不是聚集在拍拍贷,而是拍拍贷把老赖展示给了大家看而已。
大部分的平 ...

想问下KIKI,针对有投资的老赖,你们是否会采取限制提现的办法呢?

您好,如果投资用户逾期,那么其账号在逾期当中收回的款项系统会第一时间进行还款操作的。  详情 回复 发表于 2016-12-19 09:47
laod888 2016-12-17 15:05:44 显示全部楼层
乐在其中 发表于 2016-12-16 15:49
平台越大,展示的信息越多,越容易让人觉得老赖多~

这个托马屁托的我服
ppdkiki 2016-12-19 09:47:06 显示全部楼层
pdu3427544008 发表于 2016-12-17 14:50
想问下KIKI,针对有投资的老赖,你们是否会采取限制提现的办法呢?

您好,如果投资用户逾期,那么其账号在逾期当中收回的款项系统会第一时间进行还款操作的。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
pdu84134633 2016-12-19 15:38:20 显示全部楼层
平台一片祥和,没有老赖,你觉得靠谱吗?