基本功能随便一点就是bug

楼主| pdu3032366362 2016-12-19 14:52:12 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
360截图20161219144759254.jpg 2.jpg
我的账户->回收日历上随便点击某一天,正常情况应该是显示这一天的所有逾期,这个没有问题,但是选择第2页后就全乱了。

我估计你们的工程师压根就没有测试过“预期大于1页”的情况,这种技术力量,真是让人不放心。
逾期看着烦,这种技术力量看着怕。

大神点评13

拍小妹 2016-12-21 09:41:29
小妹紧急和技术部门的同事联系后得知是其中一台服务器出了故障,现已修复~很抱歉给大家带来不便和担心。
微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!
pdu80581075 2016-12-19 17:33:30 显示全部楼层
拍拍贷怎么也没想到你财运这么差,一天会出现2页的逾期。
 楼主| pdu3032366362 2016-12-19 17:41:37 显示全部楼层
pdu80581075 发表于 2016-12-19 17:33
拍拍贷怎么也没想到你财运这么差,一天会出现2页的逾期。

两页算什么,看今天这回款情况,明天早上的预期估计有8页。
pdu80581075 2016-12-19 17:46:25 显示全部楼层
逾期由5页变为11页,凭空多了将近9万多投资金额,偷笑吧。
pdu3324861826 2016-12-19 21:39:01 显示全部楼层
兄弟,你一天之内出现了2页的逾期,承受能力可以啊
pdu3324861826 2016-12-19 21:40:26 显示全部楼层
共投标次数:11030 次  坏帐计提/借出总金额: 0.17%

高手啊!
pdu7044254656 2016-12-19 23:06:32 显示全部楼层
你今天才发现这个问题啊 ?呵呵早就有这问题了只是懒得提 提了也没用
pdu6532004346 2016-12-20 00:02:06 显示全部楼层
关注一下.
bibin2008 2016-12-20 08:25:06 显示全部楼层
提了也没用
pdu1661008473 2016-12-20 10:11:33 显示全部楼层
看了那么多,PPD为什么不在推出版本前好好的找几个不懂程序的人去测试一下呢?要不提供点福利,找几个投资人测试一下应用,之后再推广,具体做法就是:1、公开招参加测试人员,对测试人员进行筛选和登记,2、测试人员下载指定的客户端,3、对能提交bug的人和合理改进意见的投资人给予奖励,这样算下来又能花费得多少呢?但是经过测试以后,无论用户的体验还是程序的稳定性都会好上不少。该方法对于经验不足的程序员特别适合。
pdu80581075 2016-12-20 13:05:23 显示全部楼层
兵傻傻一个,将傻傻一窝。
猪一样的队友猪一样的头。
ppdcici 2016-12-21 11:49:16 显示全部楼层
现在已经修复了喔,非常抱歉给您带来不便了。