凡是虚假宣传自己在拍拍贷取得高收益的死他全家?

这群骗子太万恶,我就是上当者。能不亏就不错了

大神点评22

pdu5261675214 2016-12-20 13:25:09 显示全部楼层
老人家,你才投了一个月。见识就这么深了
欠帐是支持,不催是信任,结账是诚信,请不要拿别人的支持与信任而毁了自己的诚信
pdu7044254656 2016-12-20 13:38:57 显示全部楼层
你这嘴太臭 就算是骗子 他家里人有什么关系?
乐在其中 2016-12-20 14:04:43 显示全部楼层
躺赚的想法是不是有点不符合逻辑。
pdu5446511662 2016-12-20 15:13:40 显示全部楼层
虚假宣传自己在拍拍贷取得高收益的都是托
精选是没问题的。
但是高也就15%左右吧?16%肯定有坏怅,能高到哪去????
pdu8656661413 2016-12-20 15:49:36 显示全部楼层
楼主投的标质量不行,估计以后坏账很多
pdu15878602 2016-12-20 16:05:18 显示全部楼层
受到刺激了。
请LZ不要再投信用标了,就投赔标吧。
凡是没有给出数据,说自己收益多高,请不要相信。但有完整充值数据,提现数据,坏账数据,给出的收益率是应该相信的。
pdu4458584361 2016-12-21 07:18:46 显示全部楼层
支持楼主
dashizi 2016-12-21 08:03:44 显示全部楼层
自己的钱自己说的算,上当也不要赖别人,我上当,我提现走人,不和他玩了
pdu0406322640 2016-12-21 08:59:50 显示全部楼层
看实际数据说话
bibin2008 2016-12-21 10:40:03 显示全部楼层
支持楼主
daiding 2016-12-21 12:10:19 显示全部楼层
pdu8207804842 2016-12-21 13:34:24 显示全部楼层
楼主说法是不对的,从PPD历史看,均是后浪推前浪,更惨是后浪难观前浪,这说明PPD真的钱不好挣。做事有自己独立的思维,不要被托弄,被弄怪人,只能说你比人差点。失误要多点问下为什么!这才会进步,如果不适应这里干脆一走了之。
这里真的好多托,因为他们都是PPD利益受益者。没人真正会教你,几乎教你的所有选标方法都是似是而非,给你洗洗脑而已。