善待老投资人,别喜新厌旧!

楼主| pdu40774624 2016-12-22 16:38:53 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我发现,使用某网注册投资拍拍贷陪标,可以多一个点收益!
这让我非常不平衡哦。

拍拍贷平台对  现有的投资者非常吝啬,上次 我通过官网活动 得到的优惠券 还被克扣,要知道,本来官网上月的优惠活动0.3的加息也达不到。

话说上月底本人本来有一大笔闲钱,咨询专属客服,如果增资拍拍贷50万也就给0.3%的券,100万奖励0.5%的券。我如此增资,岂不傻透?
在某网注册投资拍拍贷,如果专投陪标,可以多一个点收益!这1%的收益是直接返现,立马支付,比给1%的券还爽。

拍拍贷平台,这是把现有的投资人往其他渠道赶哦! 只亏了那些不知道这些渠道的拍友。反正我是从现有的号里慢慢撤了。

喜新厌旧会受到惩罚的,因为现在的投资者并不 “从一而终”。渠道网站给新注册的投资者1%的返现,你平台要给渠道多少呢?拉来了新客,走了老客。

大神点评14

楼主| pdu40774624 2016-12-22 16:43:54 显示全部楼层
注意:不是首投才返,是一直返的。
 楼主| pdu40774624 2016-12-22 16:45:24 显示全部楼层
最近认真研究网贷,发现拉新客有这么多的套路。当然了,谁也不会在一家吊死。
还有这事,什么网站
pdu2344223033 2016-12-22 17:56:40 显示全部楼层
如果是一直返,这说明释放出强烈危险信号,在银行资金监管之前大量搞活动吸储资金,这很可能是跑路的先兆,e租宝几百亿的都倒了,拍拍贷说是9年,但是正式营业算是12年
pdu6532004346 2016-12-22 20:49:19 显示全部楼层
关注一下。
pdu7283605668 2016-12-22 20:52:35 显示全部楼层
同关注什么网?
pdu26057867 2016-12-22 22:07:01 显示全部楼层
狂拉人头,什么意思?什么意思?
pdu31848532 2016-12-23 06:34:42 显示全部楼层
真的?假的?
bibin2008 2016-12-23 08:32:50 显示全部楼层
真的?假的
ppdkiki 2016-12-23 11:43:26 显示全部楼层
您好,不同的阶段活动的力度是不一样的,楼主作为老人,应该是有体会的。
而拉新方面,是每个平台都在做的,拍拍贷对于新人的福利一直都非常好的。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
 楼主| pdu40774624 2016-12-23 18:38:55 显示全部楼层
pdu7316521724 发表于 2016-12-23 01:58
楼主要发那渠道网址出来,否则。。。??!!

其实很多第三方网站都是推子。有的搞首投有奖,也有的是一次性返大毛的。一次性返大毛和每次返1%,一个是重注册,一个重长期投资。网址我就不发了。
 楼主| pdu40774624 2016-12-23 19:35:41 显示全部楼层
pdu40774624 发表于 2016-12-23 18:38
其实很多第三方网站都是推子。有的搞首投有奖,也有的是一次性返大毛的。一次性返大毛和每次返1%,一个是 ...

我当年注册拍拍贷是自己找上门的,没有走任何渠道或者推荐人。
 楼主| pdu40774624 2016-12-23 19:36:26 显示全部楼层
现在看到另外一个渠道可以多一个点的收益,自然心里不平衡。