当大家知道BC标己收利润覆盖不了逾期不再借,赔标的风险金也会耗光。,

实际上拍拍是靠BC标赚高昂的手续费,靠彩虹和赔标来拉底坏账比例。这就是拍拍的经营手段。至少最近二个月逾期的大多是第一次借钱一次也不还的,是审查不力还是假标天知道?

大神点评19

pdu8068356325 2016-12-28 13:47:53 显示全部楼层
拍拍贷审核不给力,所谓的魔镜根本没有说服力,如果一张身份证一个手机号就能搞到10000块,然后人间蒸发,这样的骗子太多了吧。
pdu8068356325 2016-12-28 13:51:29 显示全部楼层
经验之谈,第一次借款的危险性很大,我的逾期标里多数是第一次借款的,而且一次都不还,拍拍贷,不要成为诈骗犯的天堂。

其实都很大,咱碰到了借了10次,第11次跑了  发表于 2016-12-28 14:40
ppdkiki 2016-12-28 18:25:23 显示全部楼层
信用中介是行业的最终模式,而消费金融则是这个模式当中非常有利的一个。当行业和投资人都成熟了,越来越多的人会接受这样的模式,并且会进行分散投资。虽然说分散投资并不能必然降低坏账,但能起到一个很好的缓冲作用。
在拍拍贷平台投资,在分散投资的情况下,如果投出的标的数量足够多,那么收益率就能达到平台的平均水平。那到底能达到多少的收益率呢?Q3季度拍拍贷的平均收益率是13%+,也就是投出足够多的标的情况下,盲投也能到达13%+的收益率。所以基本拍拍贷平台没有AA标的,收益也还是会很不错的。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
pdu82601470 2017-1-1 23:44:12 显示全部楼层
你好,如投赔标,借款人逾期多少天你们会赔,本息都赔付吗?

逾期一天就陪,知道耗光储备金为止。  发表于 2017-1-11 10:54
我也是现在大环境越来越坏了,央视都为欠钱的老赖讲话了,老赖更不还了
我也是好多欠钱,第一次借,一分不还
pdu30264751 2017-1-2 14:18:06 显示全部楼层
pdu7316521724 发表于 2017-1-2 09:26
近2个月的首借标很可能是平台虚构标。特别是那种仅有一个联系人电话的!

ppd已经很多年不发假标了。
这事儿比较敏感,还是拿到确切点儿的证据再说吧 !
pdu8406555246 2017-1-8 16:29:56 显示全部楼层
基本拍拍贷平台没有AA标的
pdu1127232387 2017-1-8 22:15:45 显示全部楼层
赶紧上存管,不上存管比灭亡啊
pdu30264751 2017-1-9 05:20:36 显示全部楼层
pdu7316521724 发表于 2017-1-2 18:02
当外人的只能透过现象看实质,从AA倍标以前坏率20%,你说你怎想才正确呢???
...

你说的这东西才是“现象”,本质是赔标的坏帐一直高得很!

你跟我说逾期?
赔标的逾期根本就不是20%,而是30%起。

别听有人说赔标的坏帐只有1%,你当我是未成年少女?
这tm骗人也得有点技术含量是吧?

另再回楼主,都什么年头了,赔标的风备金要是再用光了,就算我高看了ppd。九年算是白活了。虽然PPD类似的错误总是反复犯,但我认为这种错误不会再犯。
除非PPD不想玩赔标了,甚至可以说除非PPD不想玩了。

等吧,时间自然会告诉我们一切。
pdu26057867 2017-1-9 06:40:42 显示全部楼层
拍拍贷要成为诈骗犯的天堂?
pdu7850084357 2017-1-10 20:16:42 显示全部楼层
逾期和坏账不是一回事,90%以上逾期都能够收回的。
赔标是资质很差的标,要收很高的质保金的,保证金最近暴涨,目前2亿多了,
短期内还用不完。
大部分平台都用质保金的方式,这个是合规的,风险不大,没啥好担心的。
pdu5261675214 2017-1-11 10:52:09 显示全部楼层
投资9个月累积了30个鸭蛋标飘过,但首次借款有5个,其余25个人的其它标有还款记录。
欠帐是支持,不催是信任,结账是诚信,请不要拿别人的支持与信任而毁了自己的诚信
pdu83041435 2017-1-11 11:45:49 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2017-1-2 14:18
ppd已经很多年不发假标了。
这事儿比较敏感,还是拿到确切点儿的证据再说吧 !
...

PPD信息这么不公开怎样才能发现假标呢?等逾期发现假标时可能就是很严重的时候了,是否存在这种可能性呢?
pdu7850084357 2017-1-11 17:26:53 显示全部楼层
根据经验赔标坏账率5~10之间,
手续费覆盖坏账问题不大。
pdu30264751 2017-1-14 05:30:29 显示全部楼层
pdu83041435 发表于 2017-1-11 11:45
PPD信息这么不公开怎样才能发现假标呢?等逾期发现假标时可能就是很严重的时候了,是否存在这种可能性呢 ...

PPD已经为之前发的假标付出了代价,你以为这么多年之后的PPD还会发假标?发了假标还能让咱找出来?
这么多年三岁小孩子都已经长大了,PPD和老赖斗争了九年了,这点儿事儿太小儿科了。
pdu30264751 2017-1-14 05:31:41 显示全部楼层
pdu83041435 发表于 2017-1-11 11:45
PPD信息这么不公开怎样才能发现假标呢?等逾期发现假标时可能就是很严重的时候了,是否存在这种可能性呢 ...

PPD已经为之前发的假标付出了代价,你以为这么多年之后的PPD还会发假标?发了假标还能让咱找出来?
这么多年三岁小孩子都已经长大了,PPD和老赖斗争了九年了,这点儿事儿太小儿科了。