我现在相信有人投标是可以提前投的了

楼主| pdu8743660615 2016-12-29 08:38:39 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

大神点评11

pdu6334218184 2016-12-29 08:40:57 显示全部楼层
看一下投标人列表。
pdu7432158786 2016-12-29 08:44:39 显示全部楼层
相信拍拍贷会改的。不改就不进步了
 楼主| pdu8743660615 2016-12-29 08:47:11 显示全部楼层
拍拍贷网页展示区一直都有几秒到几十秒的延迟
weifly 2016-12-29 09:17:50 显示全部楼层
onebanker 发表于 2016-12-29 08:47

网页显示必然有延迟,只能做到准实时。

投标工具不通过网页,可以做到相对提前投标。

ppdcici 2016-12-29 09:34:38 显示全部楼层
您好,可能网页显示延迟了,建议您清理一下缓存。
我们的标的在不开放的前提下是不可以提前投资的哦
 楼主| pdu8743660615 2016-12-29 13:00:54 显示全部楼层
onebanker 发表于 2016-12-29 08:47

我观察的时间至少10分钟以上
pdu30264751 2016-12-30 02:45:12 显示全部楼层
明白你说的提前是什么意思了。
上列表之前有人投,你就定义为“提前”。

我记得跟你说过PPD对上不上列表、何时上列表,是有严格控制的吧?

现在列表展示的标数量多了,我已经不知道列表展示的标是不是就是所有可以投的标了。
但我能肯定一件事:以前一定不是。

PPD的标,是不是可以投,是PPD何时把该标转入可投标状态,而不是上不上列表。
你要清楚,一个标进入可投标状态和上列表是两码事。

如果,一个标在进入可投标状态之前有人投了,那才是有人可以提前投标。
这种事以前的确发生过,现在好像PPD不这么干了。
而是进入可投标状态的同时产品投,单笔满,然后直接进入已投满待终审状态。

你觉得下边这个标你有多大机会投到?
别跟我说网页的延时,不延时你也投不到。

pdu26057867 2016-12-30 04:58:32 显示全部楼层
为什么一个标被一个账户包了?不是不能超过30%吗?
pdu1064218020 2016-12-30 13:16:38 显示全部楼层
pdu26057867 发表于 2016-12-30 04:58
为什么一个标被一个账户包了?不是不能超过30%吗?

“刑不上大夫”,法规只是用来约束屁民的