元旦祝福

楼主| ppdkiki 2016-12-30 14:43:21 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
亲爱的各位拍友:
       值此元旦佳节之际,我谨代表论坛管理员、理财师和全体拍拍贷工作人员向各位拍友们送出真挚的祝福。
       九年耕耘,不忘初心。回收往昔,我们兢兢业业,您的收益就是我们努力的方向;展望未来,我们恪守监管,为您提供更专业的服务。拍拍贷的过去,您与我们一共创造;拍拍贷的未来,也希望您与我们一同见证。2017,我们依然不忘初心——信用改变中国,金融触手可及!
       最后再次祝福您及您的家人在新的一年身体健康,阖家欢乐,财源广进!

新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C

大神点评14

ppdcici 2016-12-30 14:48:25 显示全部楼层
祝广大拍友们元旦快乐!新的一年发大财~在拍拍贷赚到更多收益~
pdu3330378424 2016-12-30 15:01:13 显示全部楼层
谢谢,你们也一样啊!元旦节有什么活动没有啊
pdu46527135 2016-12-30 15:01:30 显示全部楼层
元旦也没有点福利
pdu46527135 2016-12-30 15:07:30 显示全部楼层

这个图还是很不错的,能统计本月的投标情况,但是哪里能找到历史各月的投标分布图呢?

pdu7518481164 2016-12-30 16:22:17 显示全部楼层
元旦快乐;)
pdu4202017811 2016-12-30 17:57:11 显示全部楼层
元旦快乐
如果能来点福利就更好了
pdu26057867 2016-12-31 06:19:59 显示全部楼层
祝拍友们元旦快乐!祝cici元旦快乐!催收们辛苦了!
pdu8777075051 2016-12-31 09:46:17 显示全部楼层
你们是没钱维护服务器了还是怎的的?昨晚到现在散标低风险区整整7页的满A标不下架,是想把投资人赶跑吗?
先把服务器弄好再来祝福!
pdu43466358 2016-12-31 22:57:46 显示全部楼层
祝广大拍友们元旦快乐!新的一年发大财~在拍拍贷赚到更多收益~
pdu4458584361 2017-1-2 06:28:27 显示全部楼层
祝广大拍友们元旦快乐!新的一年发大财
提现不了怎么回事啊