关于拍拍贷这篇帖子终于获得大多数人的支持

楼主| pdu26057867 2017-1-2 08:07:00 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
拍拍贷被央视曝光了,催收涉侵犯隐私违法-平台曝光-网贷天眼 http://www.p2peye.com/thread-918397-1-1.html

大神点评17

楼主| pdu26057867 2017-1-2 08:10:02 显示全部楼层
某某台就是喜欢立贞洁牌!其实谁都知道!
ppdkiki 2017-1-3 14:37:56 显示全部楼层
抛开本次曝光问题谁对谁错不说,其实本质问题还是用户不还款导致的。
借款用户本身比较年轻,在面对采访的时候,还有很多地方提供的消息不实。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
pdu4007273065 2017-1-3 14:56:29 显示全部楼层
某台给PPD免费打了另类广告,感觉这几天标满得快,估计是PPD催收的反面宣传反而鼓舞了投资人
 楼主| pdu26057867 2017-1-3 21:31:37 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2017-1-3 14:37
抛开本次曝光问题谁对谁错不说,其实本质问题还是用户不还款导致的。
借款用户本身比较年轻,在面对采访的 ...

最好大张旗鼓到法院起诉几个赖子。

现在还是有起诉流程的,只是效果没有预想的好。  详情 回复 发表于 2017-1-4 09:38
pdu2072216827 2017-1-4 08:38:21 显示全部楼层
支持拍拍贷亮剑,老赖是社会退步的基础,应该出手整治。
ppdkiki 2017-1-4 09:38:24 显示全部楼层
pdu26057867 发表于 2017-1-3 21:31
最好大张旗鼓到法院起诉几个赖子。

现在还是有起诉流程的,只是效果没有预想的好。

请说说走法院起诉的案例,不管效果如何。比方说法院判决拍拍胜诉,但被执行人无才执行资产;或者法院根本不支持拍拍贷的诉求什么的?  发表于 2017-1-4 10:38
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
pdu2057457334 2017-1-4 13:27:04 显示全部楼层
   起诉几个有偿还能力的老赖(有诈骗嫌疑的)
pdu7775878530 2017-1-4 15:08:16 显示全部楼层
不看央视多年了。
承诺,不逾期。说实话。新人求满标
pdu26057867 发表于 2017-1-2 08:10

您好,可以看看我的帖子吗?万分感谢,真的,希望帮我满标,6个月内还清!万分感谢!急!!!
pdu26057867 发表于 2017-1-2 08:10

您好,可以看看我帖子吗?6个月内还清,真的急,万分感谢!!!急!!
老板你好!因为有设置权限不得已只能在这里找你。我是一个单亲妈妈。在孩子10个月的时候我就离婚了!因为学历不高一直打工维持我和孩子的生活。一晃就过去了14年。直到前年夏天我病了做了一次手术,工作没了。在家修养期间我的一个亲戚找我,说她刚接了一个小买卖,因为自己生意繁忙脱不了身想转给我。当时我感觉是一件好事,现在孩子一天天的大了,生活开销和学费光靠打工维持很吃力。我就答应了。(前提是她不需要我拿钱先接手以后有钱了再给她)从没做过生意的我刚接手不长时间就发觉了根本不像她说的那样。而不到一个月她就来要钱了。当时我没有办法一次性都给她,就打了个欠条每个月还5000千直到还清为止。这对我来说犹如雪上加霜。其中的心酸、辛苦我一直记忆犹新。一年不到我把一个背了五万多债的生意做活了!年底外债也还清了。刚开春我扩大了米数填了项目又赶上父母搬迁,我又背上了外债。在我最需要帮助的时候拍拍贷总是能救我一时之需。以前一直都是在手机里申请。可后来两次就说我流标。这是我第一次在平台申请,因为笔钱对我现在真的是救命稻,害怕再一次流标,所以迟迟不敢申请!不知道老板能不能帮帮我?谢谢了!
pdu7432158786 2017-7-2 09:28:58 显示全部楼层
暴力催收就是以违法治违法,谁对谁错?
pdu81038702 2017-7-2 11:25:52 显示全部楼层
pdu5737780357 发表于 2017-7-2 07:35
老板你好!因为有设置权限不得已只能在这里找你。我是一个单亲妈妈。在孩子10个月的时候我就离婚了!因为学 ...

赔标加点利率就可以了
妓者都是王八蛋,整天瞎报道,借款人欠钱不还就该被曝光,支持催收,欠债还钱,天经地义,不要拿利息说事,我们投资的钱也是血汗钱好不好!