拍拍贷自动投标半夜10分钟内给我投出100标,悲剧

楼主| pdu02058617 2017-1-2 15:21:04 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
上截图,21号凌晨5点40分左右,拍拍贷自动投标发疯了,给我狂投出100标!幸好余额不多,才五千多,要是五万多呢,是不是也要被投出去??
这该找谁去理论呢?
3.jpg 4.jpg 5.jpg 7.jpg

大神点评14

楼主| pdu02058617 2017-1-2 15:22:38 显示全部楼层
大家说说,谁会半夜把投标条件改为盲投?
pdu31681752 2017-1-2 21:57:19 显示全部楼层
楼主应该把每个标都贴出来,分析分析,而不是盲目的胡海胡说
pdu1648545437 2017-1-2 22:44:03 显示全部楼层
为什么会有这种情况发生?
tq11kma 2017-1-2 23:44:17 显示全部楼层
为什么半夜会新增这么多标的?谁半夜拼命发飙?
 楼主| pdu02058617 2017-1-3 00:05:40 显示全部楼层
pdu31681752 发表于 2017-1-2 21:57
楼主应该把每个标都贴出来,分析分析,而不是盲目的胡海胡说

我有空再全贴出来,盖高楼,好注意

ppdkiki 2017-1-3 15:50:17 显示全部楼层
自动投标运作是要排队的,可能排到您的时候,跟您设置的条件符合的标的比较多,所以给您投出的比较多。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
 楼主| pdu02058617 2017-1-4 11:25:38 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2017-1-3 15:50
自动投标运作是要排队的,可能排到您的时候,跟您设置的条件符合的标的比较多,所以给您投出的比较多。 ...

投出去的都不是我设置的条件,我当时就设置两个条件,一个是研究生学历,一个是0待还再借的!
我也不是新手了,这点不可能都不知道!
 楼主| pdu02058617 2017-1-4 11:28:42 显示全部楼层
我研究生条件设置的投标金额是88,0待还多次借款设置的是50每标,这明显是你们官方投标系统失效了!希望你们能重视这个问题!我个人5000块是小,坑了广大投友是大
麻烦各位老板帮忙满标,因出差未报销,急……因明天又得出差,急用到。加上需要帮小孩买奶粉。等报销下来马上还。
pdu55878813 2017-1-5 12:54:53 显示全部楼层
我钱不多,前段时间也被自动投标坑了,现在还是手动投吧
麻烦帮忙满标。谢谢,因出差报销未发。急用钱。月工资3500。
pdu3032366362 2017-1-6 09:20:00 显示全部楼层
不要迷信研究生,烂标多的很。
pdu0406322640 2017-1-6 09:33:40 显示全部楼层
大惊小怪的。