求满标,你的帖子发对了吗?

楼主| 拍小妹 2017-1-4 13:44:40 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
有个用户,想补充点公积金,为下个月买房做准备。手上的资金一时周转不开,就想借点。想到自己每个月有稳定的收入,还钱肯定不是问题。借款成功提交,但是需要投资人来满标,于是就到论坛宣传,投资板块、新闻资讯板块、活动福利板块,发了好多帖子。想着终于可以放心了,肯定很多投资人会看到他这个优质借款人,并马上给他满标。然而3天过去了,筹集资金的进度只是由之前的4%提高到7%,好像并没有什么效果。

这个用户一脸懵逼,想到很多人在论坛发帖满了标,为什么我就不行?下面,小妹就带着这个用户的疑问,给大家讲讲发帖求满标这些事儿!

一、发帖板块你选对了吗?

求满标,一定要发在借款宣传区。登陆论坛点击“借款专区”-“借款宣传区”-“发布新帖”。

为什么一定要在这个板块发帖:

很多用户或许会说,我在论坛各个板块都发帖,让更多的人都看到我的帖子,就能帮助自己更快的满标。然而这不是一个可取的做法。

因为,很多投资人去投标,肯定是进入“借款宣传区”去看求满标的帖子。其次借款宣传区的求满标的帖子最多,也最新,是很多求满标用户的最大集散地。就好比,你要买些花花草草,去的是花鸟市场,而不是五金市场。

二、帖子标题,你写对了吗?

看求满标帖子,第一眼看到的是什么?当然是你的标题,所以,投资人点不点进去,看的是你的标题,标题表达对了,自然点进去的就越多,满的速度就相应的提高很多。

三、标题关键词,你知道是哪些吗?

看到很多拍友的帖子标题写的是“谢谢大家”“急急急”。小妹第一次看到这样的帖子,还以为是什么感谢或者意外的事呢,点进去一看才知道是借款求满标的帖子。

下面这些标题关键词,大家可以适当选择使用:

1.第几次借款+0逾期
如果你已经借款很多次,并且一直都是0逾期,这就是你最大的优势(当然你得保证这都是真实的,因为点开你的借款列表,这些信息投资人都是可以看到的),你的信用就有了价值,投资人不光想投你,还想多投点,就因为觉得你可靠!

2.借款目的
如果说出你的借款目的,比如孝顺父母,比如创业等等,这些目的都让投资人看到你是个靠谱有孝心有进取心的人,不投你投谁。

当然,空口无凭,如果能加点图片,那就锦上添花了。之前有个美女姐姐借钱创业,把自己做双皮奶的过程拍出照片给大家看,结果可想而知,分分钟满标!

3.从事的职业
也许你并没有从事很牛逼的职业,但是你的工作,证明了你是一个有着稳定收入的借款人,你有足够的还款能力,这就是你满标最好的宣传。

4.性别

5.魔镜等级

6.收入

7.学历
……

总之一句话,把你的还款优势说出来,让投资人放心,还怕没人给你满标!

四、这些重要信息,你告诉投资人了吗?

1.年龄

2.婚否

3.是否买车

4.是否买房,是否按揭
买了房子的借款人,会给人一种稳定的感觉,同时这也是自己还款能力最有力证明。

5.打算怎么还钱,还钱周期
这个恐怕是投资人最关心的问题了,你把怎么还钱给投资人说的清清楚楚明明白白,人家就对你放心了,还愁不投钱给你。比如,有稳定工作的你,可以说自己有稳定的工作,打算每月拿出一部分还钱,分12个月还完,这样既不会影响自己的生活,也会把借的钱按期还完。

比如,马上就要秋天了,家里的粮食要收割了,收割卖了钱,就有钱还钱了。把还钱的方式告诉投资人,让人家放心,人家觉得你可信了,就会放心给你投资。

五、这个细节真的很重要!

把自己的借款标的链接复制在帖子里。

很多用户,直接在帖子里说了自己的各种还款优势。很多投资人看到后很想投标,但是却找不到投标链接,或者知道通过用户名能找到标的,但是嫌麻烦,直接关掉了。是不是就功亏一篑,很可惜。所以,你举手之劳,把自己的借款标的链接复制在帖子了,方便了投资人,更是方便了自己的满标速度。

关于满标拍友有更好的建议,欢迎大家在评论区补充交流哦。小妹在评论区等你来~

pdu0816342707 + 1
gaozhuying + 20

查看全部评分总评分 : 元宝 +21

微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!

大神点评44

pdu2173041072 2017-1-4 21:51:18 显示全部楼层
教得很详细。挺好

感谢您阅读哦  发表于 2017-1-5 09:46
ppdcici 2017-1-6 16:57:43 显示全部楼层
有助于更多借款人早日满标哦~

帮帮忙,求满标,谢谢  发表于 2019-1-22 22:40
帮忙满标  详情 回复 发表于 2018-5-17 14:32
帮忙满标下,0逾期,  详情 回复 发表于 2018-5-4 20:00
帮忙满标  详情 回复 发表于 2018-2-6 10:36
这是怎么回事!明明以放款为什么提现余额为零
我申请都通过了!额度是零……无语
从未逾期,还了就不让借了,老是给我提额又不让借,什么道理?
我也是有额额度怎么借不出来钱了
pdu4373184342 发表于 2017-5-16 07:10

钱在卡里。
pdu4373184342 发表于 2017-5-16 07:10

这个放款到账需要一定时间的,不是说放了立马就到的!!
拍小妹,请问最近是怎么回事?为什么一直不满标呢?已经6天了,还没有满标。之前从来没有过的,我也借了好多次了,从来都没有逾期过,而且还都是提前还款的
明明短信都都借款成功了,可帐户没有钱,太不靠普了吧,等到医院交钱就人,人早就拜拜了
太外了嘛,明明短信通知借款成功了,都叫我查收了,可帐户还是0,太坑人了吧
逾期算客户头上,辣鸡公司。客服说活该算你头上
yangminmin860 2017-6-4 22:56:17 显示全部楼层
大神们  赶快给我一个满标吧急用钱
怎样提升借款额度
有额度,借钱又说评分不足,什么意思啊?资料都填好了,还弄什么?