为什么最近经常出现PPD官网打不开的情况?

楼主| pdu23633102 2017-1-3 20:45:43 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
为什么最近经常出现PPD官网打不开的情况?为什么最近经常出现PPD官网打不开的情况?我是电信的光纤,网络没有一点问题,其他网站都可以打开,就是拍拍贷的官网,容易打不开的情况,你们有吗?

大神点评20

楼主| pdu23633102 2017-1-3 20:48:20 显示全部楼层
没有人知道吗?
pdu6818270464 2017-1-3 21:07:04 显示全部楼层
我也经常遇到,不知什么原因。求解释。
非常频繁。
 楼主| pdu23633102 2017-1-3 21:29:51 显示全部楼层
这个必定顶起来,客服请解答 下,谢谢。
 楼主| pdu23633102 2017-1-3 21:46:09 显示全部楼层
还有遇到的其他朋友吗?刚刚又发生了。
 楼主| pdu23633102 2017-1-3 22:02:29 显示全部楼层
难道我在官网上面回帖一下,就封我IP?
今天这种情况特频繁
pdu2643474774 2017-1-3 23:04:03 显示全部楼层
很多时候无法登陆,就算勉强进到官网,再点击其他网页就无法显示了,为了登陆拍拍贷,我的电脑装了三种浏览器,但也无济于事,试问这样的操作体验,怎能正常投资呢!!!
确实,最近经常这样,服务器应该扩容了
pdu3086127706 2017-1-4 08:24:35 显示全部楼层
嗯,PPD应该在IT上继续加大投入了
ppdvivi 2017-1-4 11:05:15 显示全部楼层
页面显示什么?
ppdcici 2017-1-4 11:25:58 显示全部楼层
您好 现在正常了哦 正常打开哦~
如果有时运行较慢建议清理一下缓存哦
daiding 2017-1-4 12:37:38 显示全部楼层
我也经常遇到,不知道ppd服务器怎么回事都不知道。
就是打不开网页,论坛是最经常了。
全部不能访问,要等几分钟、十几分钟后,才能正常。
有时候恢复正常了,过几分钟后,有打不开。页面没有任何提示,跟断网了一样。但其他网站都好好的。
pdu6818270464 2017-1-4 12:51:19 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2017-1-4 11:25

作为一名有着十几年开发经验的资深程序员,我可以负责任的说,问题一定出在网站上,而不是用户端。至于是什么原因,我有个八九不离十的推测,但不便在论坛上说明。

非常抱歉给您带来不便了。该问题已记录反馈,我们会继续优化的。  详情 回复 发表于 2017-1-4 13:13
ppdcici 2017-1-4 13:13:04 显示全部楼层
pdu6818270464 发表于 2017-1-4 12:51
作为一名有着十几年开发经验的资深程序员,我可以负责任的说,问题一定出在网站上,而不是用户端。至于是 ...

非常抱歉给您带来不便了。该问题已记录反馈,我们会继续优化的。
pdu78726462 2017-1-4 13:51:37 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2017-1-4 11:25

这个和缓存无关吧,经常莫名其妙的上不去,基本上一个小时要出现好多次。要等几分钟又好了,需要刷新。网站太不稳定了
pdu8406555246 2017-1-4 14:57:01 显示全部楼层
我也经常遇到
我也是啊!而且那个自动投不能改是个大坑