【数据派】全自动投资第11个月:19.76%

楼主| pdu84763680 2017-1-3 22:26:33 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
如前面的帖子所述,2016年2月用自动投标软件投入19.1万左右,之后每笔50元,不增资,不减资,不手动,不用杠杆,完全依赖软件全自动投标,今天发布第11个月的收益率情况,看来还不错,收益率是19.76%。从趋势来看,年收益率18%没有什么悬念。
本月的当月收益率有所上升,但是整体上的收益率还是在持续缓慢走低。
以下是该账号的其他数据:
论坛上经常有人认为,收回笔数占比太少,不足以作为判断依据,其实这个说法不正确。我是第一个月快速投标完毕,单笔额度较大,之后一律50元一笔,前后相差很大,所以用已经回收的笔数之占比作为判断依据没有理论支撑。

很多人喜欢看坏标率数据,这里也发布一下,实际上由于每个人的投资经历差异很大,可比性很低:

大神点评88

pdu10327217 2017-1-3 22:58:15 显示全部楼层
你怎么会有收益率那张EXCEL表格?
pdu57574018 2017-1-3 23:12:30 显示全部楼层
散户表示羡慕  资金量小的话 用这个软件多赚的钱交了费用后等于没赚了。
Pdu7626723746投我。 急用。每次提前还
第一张图片的内容我怎么看不到了,现在在哪个界面看?
 楼主| pdu84763680 2017-1-4 00:24:57 显示全部楼层
pdu57574018 发表于 2017-1-3 23:12
散户表示羡慕  资金量小的话 用这个软件多赚的钱交了费用后等于没赚了。

不知道你怎么想的,手续费是成交额的千分之一到二,怎么可能划不来?
 楼主| pdu84763680 2017-1-4 00:25:38 显示全部楼层
pdu10327217 发表于 2017-1-3 22:58

这个不难啊
pdu7775878530 2017-1-4 09:05:59 显示全部楼层
pdu10327217 发表于 2017-1-3 22:58

链接需要审核,说一下吧。在PPD主网址后面打上“shouyilv”字样,打开链接即可。
pdu7432158786 2017-1-4 09:13:49 显示全部楼层
pdu7775878530 发表于 2017-1-4 09:05
链接需要审核,说一下吧。在PPD主网址后面打上“shouyilv”字样,打开链接即可。
...

谢谢,我去试试
pdu6334218184 2017-1-4 09:17:54 显示全部楼层
楼主这是撤了啊!
 楼主| pdu84763680 2017-1-4 10:38:35 显示全部楼层
没有啊?
pdu84134633 2017-1-4 16:30:25 显示全部楼层
能够添加2月开始的收益率数据就更好,记得六色后台有啊
pdu4135436652 2017-1-4 17:20:53 显示全部楼层
高手 啊!!怎样选标的??请教
pdu10327217 2017-1-4 18:46:34 显示全部楼层
你才是我见过的真正高手,谢谢,已可以看到那张表
pdu10327217 2017-1-4 18:47:13 显示全部楼层
你可以当拍拍贷咨询师
实战派的无私分享!很管用,谢谢!
pdu31681752 2017-1-4 20:59:30 显示全部楼层
楼主可以把你自动设置情况发来看看吗?

我的坏账都让我怀疑人生了,这个收益率10%

让我借鉴一下你的方法呗
 楼主| pdu84763680 2017-1-4 22:04:38 显示全部楼层
pdu31681752 发表于 2017-1-4 20:59
楼主可以把你自动设置情况发来看看吗?

我的坏账都让我怀疑人生了,这个收益率10%

我用的不是拍拍贷的自动投,我用的是第三方软件。