回帖奖励 8 元宝      回复本帖可获得 1 元宝奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

从零基础到收益达人,你也能做到。

楼主| pdu1151227474 2017-1-3 22:44:30 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
一直很想做个总结,本来想元旦放上来的,后面这几天拍拍贷才把收益率调整好。总结一下我的拍拍贷投资半年纪:投资拍拍贷6个月多,5月注册,逐渐充值。
在2016年底提前6个小时完成月入一万小目标。月收益在不增加资金的前提下刚刚达到1万元收益。
总逾期黑名单: 共43个列表,逾期本金/已还金额/投标金额:¥817.24元 / ¥821.50元 / ¥5,385.00元
逾期30天以上名单:共17个列表,逾期本金/已还金额/投标金额:¥404.16元 / ¥198.28元 / ¥1,449.00元
个人评价:逾期不少,收益尚可。
近期持续提现的理由:
1 拍拍合规的步伐走得太慢,一直没有明确的公示和计划;平台既然没有干爹,还不向着国家制定的规矩靠拢,一旦有风吹草动,首先会被收拾。党多次说过要讲政治,懂规矩。我很赞同这个这位仁兄观点。和拍拍贷工作人员接触了,了解到已经在仿真测试了,也请大家骚安勿躁,同时做好存管后收益率下降的准备。
2 太累了,拍拍贷要维持这么高收益,需要自己分析和第三方投标工具的投入(个人观点:一分钱一分货。本来投资就是弱肉强食,抱怨太多是没用的。)有朋友问我用啥第三方投资,我很负责任地告诉大家我用的是拍粉http://www.ppd123.com/User/Register.aspx?userId=842和神器http://www.ppdaibid.com/Regt/index?username=pdu1151227474
(六色也不错,我没用过,没有发言权)

3.容易顾此失彼,还不如好好工作来的实在。当然也是听从老前辈意见,不要太重仓某个平台,避免出现系统风险时一败涂地。将一部分资产配置到基金,通过定投和耐心放大自己的资产。现在暂时投资场内基金510900.(目前宽基指数基金中市盈率最低)推荐用华泰证券购买,免5元最低手续费。) QQ图片20170103223833.jpg
最后送大家一句话:我经常想,巴菲特作为世界级的投资大师举世是知道的,我们研究他的伯克希尔系统,其实其财富的增长有一个“核动力”就是零成本、甚至是负成本的浮存金。那么,我们普通人,有着固定工作的普通人的“核动力”在哪呢?其实,就是在于自己生活中富余、积攒下的现金流。不用太多,以一对夫妇来讲,达到一定程度以后,甚至一年可以拿出一个人的工资收入进行股市投资,滚雪球其实就在于湿湿的雪,和长长的坡,而湿湿的雪就可以视为不断增加的本金(当然到后期对自己市值的影响会越来越小,而此时,其实你的财富就已经积累到一定地步了),长长的坡就是时间的长度。我们千万不要小瞧了我们的这种“核动力”,自己认为,只要走正道,而且具备了一定的投资能力,其实你将来财富的积累程度到时连你自己都不敢想像!正所谓,我本人常常说的,道正,就不怕路远!
提莫队长祝大家雪球越滚越大。
哈哈这运气爆棚了,庆祝一下。
告诉大家一个小秘密哦,增资会导致收益率虚高的。所以还是要时间去进一步建议。

不嫌生意难做,不嫌赏金太多。

大神点评147

给提莫点个赞,30%的收益率啊,羡慕,我才18%。
 楼主| pdu1151227474 2017-1-3 23:32:55 手机发帖 显示全部楼层
满满都是套路放心
自古真情留不住,总是楼主得人心啊,哈哈哈哈
pdu5016803811 2017-1-4 00:08:34 显示全部楼层
舒克贝塔在此致敬,年轻人有前途,满满正能量,也祝你雪球越滚越大。2017一起发
怎么没把收益率表格也上图呢
pdu7775878530 2017-1-4 07:16:07 显示全部楼层
赞!              
最后的华泰证券有点意思,适合定投
 楼主| pdu1151227474 2017-1-4 08:22:36 显示全部楼层

谢谢师傅的话
 楼主| pdu1151227474 2017-1-4 08:23:00 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2017-1-3 22:48
楼主,要给我版权费啊,,我以为是我的帖子,一看,投资额比我多的多。 ...

嘻嘻,学习你的文章想到的。
 楼主| pdu1151227474 2017-1-4 08:23:40 显示全部楼层
pdu22405802 发表于 2017-1-4 07:32
最后的华泰证券有点意思,适合定投

同道中人啊还是英雄所见略同啊
 楼主| pdu1151227474 2017-1-4 08:23:59 显示全部楼层
pdu8374346618 发表于 2017-1-3 22:56
给提莫点个赞,30%的收益率啊,羡慕,我才18%。

谢谢老朋友捧场
 楼主| pdu1151227474 2017-1-4 08:24:23 显示全部楼层

哈哈50元工资要努力。
 楼主| pdu1151227474 2017-1-4 08:24:46 显示全部楼层
onebanker 发表于 2017-1-3 23:51
自古真情留不住,总是楼主得人心啊,哈哈哈哈

谢谢大banker支持
 楼主| pdu1151227474 2017-1-4 08:25:49 显示全部楼层
pdu5016803811 发表于 2017-1-4 00:08
舒克贝塔在此致敬,年轻人有前途,满满正能量,也祝你雪球越滚越大。2017一起发
...

谢谢老友捧场
pdu10663777 2017-1-4 09:09:23 显示全部楼层
湿湿的雪,长长的坡,看来你可以设定一个小目标了。
pdu2228030488 2017-1-4 09:17:24 显示全部楼层
停止增资半年之后,才能较客观反映真实利率。现在收溢虚高的原因有二:number one 大批坏账还没出现,(逾期不到90天)number two 等额还款前期收回利息高,高非常多!