累计收益

连续几天了,一过零点累计收益就少了几百元,什么情况?怎么公告也不解释一下?真是可怕。

大神点评25

是不是计提坏账了
我的也是,官方也没人出来解释一下
pdu2072216827 2017-1-4 07:55:50 显示全部楼层
应该是计提坏账
pdu08547702 2017-1-4 08:58:57 显示全部楼层
你们自己查一下,坏账每天到底多少,我的也是1月1日突然扣了跟多,查了一下实际坏账没那么多,打电话给客服说是计算错误,正在核实,多可怕,随便乱改你的金额。这些所谓金融草根起家的公司最可怕的就是不像传统金融机构那么严谨。
每天显示昨天收益有3一5百多,可累计用益却在成千下降,超90天的逾期总共才几百块的投标金额。这样下去拍拍贷倒是不用路路,但我们钱没了!
pdu65430718 2017-1-4 14:07:36 显示全部楼层
我全赔标账户,一有逾期平台就及时赔付了,昨天莫名地多出了坏账计提,是怎么回事?
pdu0242004008 2017-1-4 14:35:41 显示全部楼层
赔标的坏帐计入到坏帐计提里了,也许可以理解为如果质量保证金能赔付,则现有的坏帐计提会减少.如不够赔付,那这种坏帐计提法是真实的数据
ppdcici 2017-1-4 14:39:43 显示全部楼层
您好,现在的累计收益是减去逾期90天的坏账哦,数据更真实。
数据报表我们会继续优化,给拍友们更好的体验、
onebanker 2017-1-4 14:58:11 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2017-1-4 06:39
您好,现在的累计收益是减去逾期90天的坏账哦,数据更真实。
数据报表我们会继续优化,给拍友们更好的体验 ...

就赔标快赔不起了是么,所以要计提坏账,赔不起早点说,我们好做好撤资准备

您好,我们的质保金现在已经2.5亿+了哦。 12月增加了1.4亿,是有很大保障的哦。 赔标坏账计提的问题我们已经反馈,后续会评估的哈 给您带来的不便深表歉意。  详情 回复 发表于 2017-1-4 15:02
我就是来围观大神的。
ppdcici 2017-1-4 15:02:51 显示全部楼层
onebanker 发表于 2017-1-4 14:58
就赔标快赔不起了是么,所以要计提坏账,赔不起早点说,我们好做好撤资准备
...

您好,我们的质保金现在已经2.5亿+了哦。
12月增加了1.4亿,是有很大保障的哦。
赔标坏账计提的问题我们已经反馈,后续会评估的哈
给您带来的不便深表歉意。
pdu65865761 2017-1-4 15:04:51 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2017-1-4 15:02
您好,我们的质保金现在已经2.5亿+了哦。
12月增加了1.4亿,是有很大保障的哦。
赔标坏账计提的问题我们 ...

效率太低,上班两天了。还没回复数据吗?????????
我的愈期都没90天累积收益也少了
ppdkiki 2017-1-4 16:35:18 显示全部楼层
楼主您好,拍拍贷的收益率会在新的一天更新的时候,减掉坏账计提。简单举个例子,比如今日即将凌晨,您的累积收益是5万元。但您今日有一个逾期89天的标的,那么跨过凌晨的时候,您的账户内则将会产生一笔90天的坏账。坏账的定义是损失无法收回的金额的,所以过了凌晨,收益将会减去这个坏账,让收益更贴近真实收益。当然如果坏账收回,还是会算到累积收益当中。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
pdu2664627656 2017-1-4 16:55:06 显示全部楼层
我昨天新增只有3笔50元投标坏帐,而且已经还了30多元,实际坏帐只110多元,而收益图里有500多元坏帐,为什么?
pdu65865761 2017-1-4 17:01:13 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2017-1-4 16:35
楼主您好,拍拍贷的收益率会在新的一天更新的时候,减掉坏账计提。简单举个例子,比如今日即将凌晨,您的累 ...

以前觉得客服回答都是很中肯的,第一次觉得您的回答这么不靠谱,第一是答非所问,人家坏账明明几十元,你给他一下减去几百元,怎么解释。第二,坏账应该第91天开始计入吧。

您好,减去的是坏账计提的。如果一个列表逾期了90天以上,那么在一定程度上来说,剩余的本金应该都是收不回的。 客服的答案可能更专业,我不是客服,只是一个论坛管理员,所以难免可能也会有不妥当的地方。如果有做  详情 回复 发表于 2017-1-5 10:43
rtao 2017-1-4 17:04:46 显示全部楼层
赔标进黑名单也就算了,进坏账确实没必要啊,搞得数据完全没法看了