投资二年了 谈谈收益

楼主| pdu52360240 2017-1-13 17:57:43 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
月份当月实际收到利息和罚息当月净增坏账当月预期可产生收益本金当月收益率累计收益率
8¥921.36¥276.36¥52,228.6915.87%21.22%
9¥1,167.88¥200.68¥52,958.6024.26%21.91%
10¥1,655.95¥384.01¥93,935.7517.52%20.63%
11¥2,381.19¥285.75¥105,109.7626.73%22.09%
12¥5,482.00¥171.77¥267,653.7326.59%23.79%
1¥6,553.79¥318.10¥349,609.5223.63%23.74%
2¥6,154.34¥927.54¥342,372.2619.94%22.79%
3¥6,472.91¥1,989.68¥328,258.6217.68%21.80%
4¥6,612.22¥2,165.83¥339,884.6416.88%20.98%
5¥6,461.83¥1,952.62¥352,039.9016.50%20.31%
6¥5,805.47¥1,764.87¥315,167.7016.52%19.87%
7¥5,583.21¥1,853.54¥303,415.0115.79%19.46%
8¥5,698.57¥2,262.13¥302,011.5514.54%19.00%
9¥5,759.66¥2,306.15¥307,925.2714.32%18.60%
10¥4,682.28¥2,102.27¥289,413.2211.24%18.04%
11¥2,420.38¥1,630.06¥177,806.125.47%17.47%
12¥1,592.31¥2,870.83¥126,441.18-11.48%16.49%
1¥2,176.18¥1,787.27¥134,281.093.53%16.07%

大神点评44

pdu22532676 2017-1-13 18:04:36 显示全部楼层
还不错 超15%了
pdu7432158786 2017-1-13 18:50:04 显示全部楼层
撤资,收益急剧下降
pdu66556356 2017-1-13 19:04:44 显示全部楼层
楼主的成绩真好!这的称赞和学习。现在这个形式的统计表在我的账户里怎么看不到了?
 楼主| pdu52360240 2017-1-13 19:13:03 显示全部楼层
pdu66556356 发表于 2017-1-13 19:04
楼主的成绩真好!这的称赞和学习。现在这个形式的统计表在我的账户里怎么看不到了? ...

http://www.ppdai.com/shouyilv
请教楼主,春节前后和期间投的标会不会逾期和坏账会高些?
 楼主| pdu52360240 2017-1-13 19:25:18 显示全部楼层
pdu6818270464 发表于 2017-1-13 19:17
请教楼主,春节前后和期间投的标会不会逾期和坏账会高些?

不好说
pdu6532004346 2017-1-13 22:20:58 显示全部楼层
楼主是高手,收益可观。
pdu7586206080 2017-1-14 00:20:32 显示全部楼层
第一个月就有坏账是怎么回事?
pdu53843844 2017-1-14 00:30:58 显示全部楼层
累计收益率呈现不可逆转的下降趋势,根本原因还是坏账回收率不得力造成的。
 楼主| pdu52360240 2017-1-14 12:01:03 显示全部楼层
pdu7586206080 发表于 2017-1-14 00:20
第一个月就有坏账是怎么回事?

前期的坏账
pdu43466358 2017-1-14 12:26:51 显示全部楼层
跟预想的收益率差不多,16%
pdu5754772234 2017-1-14 12:42:04 显示全部楼层
累计收益率越来越 少啊
收益率还要继续下降,坏帐还未停
pdu4556378672 2017-1-14 14:25:05 显示全部楼层
楼主最高账户有30多万,把钱全部取走最后累计收益可能14%左右。
pdu1127232387 2017-1-14 18:18:28 显示全部楼层
你是转债了吗,出来的这么快,减去转债得费用,估计收益12左右吧
 楼主| pdu52360240 2017-1-14 18:29:33 显示全部楼层
pdu1127232387 发表于 2017-1-14 18:18
你是转债了吗,出来的这么快,减去转债得费用,估计收益12左右吧

转让了十几万吧 最近又回来了
YCXAJ 2017-1-14 19:05:39 显示全部楼层
太不可思议了