网页打不开和openapi

楼主| pdu8047433188 2017-1-25 13:20:25 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
最近一段时间在电脑上打开拍拍贷总是会卡死。按说这种情况在正经的网站都不会出去更何况是运行多年的平台呢。所以我怀疑与开放接口第三方有关,也并不是说开放接口不好,我想可能是规则定义的不好,导致第三方为了获取更优的数据完全不顾及服务器的承受能力,玩命的轮询。所以是不是给第三方的调用接口加入一个时间窗口。一来服务器压力会轻很多,我们也不会卡死在浏览器里了,再就是给我们这些小资金留口汤。

以上都是我的猜测。

大神点评4

真是瞎jb猜测。。。
 楼主| pdu8047433188 2017-1-25 19:00:43 显示全部楼层
onebanker 发表于 2017-1-25 16:01
真是瞎jb猜测。。。

pdu30264751 2017-1-26 04:28:32 显示全部楼层
api和ppd服务器不稳定没毛关系。
我们不管不顾玩儿命刷?
我tm刚开始刷了没出半个小时,ppd电话就打过来了。
还刷?已经把你封了!

举个极端点儿的例子吧。
一个接口,ppd规定每秒最多刷十次。
十次,很厉害了!你是这么想的吧?
可一次只能得到5个标的信息,列表上几万个标,你说刷一遍要多久?
你每秒只能刷50个标呀…

页面上可以排序,还有简单筛选功能,可这些东西api都不提供。

ppd这种模式,你资金稍微大一点儿的话根本就不应该手动!
论坛上嗷嗷叫的人,你就看吧一定是小资金。
钱多点儿的人,你让他手动一个试试…

这么跟你说吧,抵制自动就是不想让ppd做大,因为没有足够好的自动,大资金根本就不会来!

你别看只要五十就能投一标,几万块钱的帐户根本就不应该玩散标!
ppdcici 2017-1-26 10:27:32 显示全部楼层
您好 我们会有限制的哦 会保证稳定的哦