1月收官,成绩凄惨

楼主| pdu0406322640 2017-1-31 22:34:37 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1月作为春节所在月份,是我投资拍拍贷以来经历的第一次,结果不出所料,借款人这个月的还款积极性低,逾期严重。以后再也不在节日前加仓了。废话不说了上图为证:

大神点评20

pdu4202017811 2017-1-31 22:58:35 显示全部楼层
1月散标回款记录本月应收款:¥64,395.83 | 本月实收款:¥61,731.95 周日        周一        周二        周三        周四        周五        周六 1 应:¥1785.99 实:¥1730.81 2 应:¥1831.77 实:¥1817.5 3 应:¥2006.47 实:¥1982.72 4 应:¥2583.82 实:¥2541.64 5 应:¥2341.44 实:¥2301.32 6 应:¥2146.1 实:¥2078.25 7 应:¥2330.01 实:¥2282.6 8 应:¥2448.01 实:¥2410.63 9 应:¥2087.1 实:¥2012.17 10 应:¥1820.83 实:¥1768.86 11 应:¥2076.56 实:¥2007.21 12 应:¥1940.43 实:¥1875.48 13 应:¥2767.85 实:¥2696.19 14 应:¥2229.62 实:¥2156.05 15 应:¥2443.12 实:¥2415.75 16 应:¥2784.64 实:¥2719.16 17 应:¥2577.12 实:¥2510.79 18 应:¥1798.52 实:¥1739.58 19 应:¥2059.92 实:¥2016.07 20 应:¥1761.4 实:¥1709.64 21 应:¥1697.59 实:¥1621.58 22 应:¥1869.36 实:¥1820.96 23 应:¥1807.36 实:¥1694.48 24 应:¥1934.02 实:¥1861.19 25 应:¥2109.85 实:¥1946.38 26 应:¥2335.17 实:¥2180.33 27 应:¥2086.14 实:¥1886.82 28 应:¥1955.87 实:¥1755.82 29 应:¥2082.92 实:¥1866.33 30 应:¥1681.27 实:统计中 31 应:¥1015.56 实:¥808.02
我去年9月份投资10万,现在有6千多元没还
a1999441212 2017-2-1 10:17:23 显示全部楼层
楼主是自己做得统计表格嘛?
pdu7432158786 2017-2-1 11:35:47 显示全部楼层
我看不错。
pdu78132034 2017-2-1 13:21:30 显示全部楼层
高手啊,你逾期190多才1920的损失,我190损失8000多我的本都不够。
pdu60432621 2017-2-1 15:40:40 显示全部楼层
关键是净收益率多少,不知道主要投的是什么标?如果是cd那就赚大了
 楼主| pdu0406322640 2017-2-1 16:30:34 显示全部楼层
pdu60432621 发表于 2017-2-1 15:40
关键是净收益率多少,不知道主要投的是什么标?如果是cd那就赚大了

pdu3148542077 2017-2-2 02:17:46 显示全部楼层
赞一个
pdu3030765586 2017-2-2 14:26:58 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2017-2-1 07:42
1月我暂时是98.4%。。

全部是信用标?
pdu31681752 2017-2-2 18:10:51 显示全部楼层
楼主比我还好,你就知足吧。

我的逾期都超过你了资金还没你大
春节期间逾期好多啊
ppdcici 2017-2-3 10:23:13 显示全部楼层
我们正在尽力催收中...
怎么发不了贴,借地一用

发现两次了,我投的散标中,为何累计收益会减少?
pdu8374346618 2017-2-5 15:00:11 显示全部楼层
成绩还算不错了