拍拍贷完全可以避免的操作逾期,请改进!

楼主| pdu53383358 2017-2-12 10:32:28 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
各位投资者,请查看你们的逾期中是否有一部分是每期都是准时还款(一天不多一天不欠)到最后两期了却出现了逾期(如此按时还款的人会逾期?)。这种状况99%是借款人根本没提现,都是系统自动划款的,资金白白的浪费了。大家想一下都能明白这是怎么回事,相当于顾客去商场试穿了一下衣服根本没买。拍拍贷作为中介公司(相当于营业员),这种状况只要一个电话确认就能避免这样的事(建议设置到帐二天后没提款电话确认及时退还手续费和资金给投资者,这个工作量不大吧),为什么要收这样的手续费,让顾客的信誉受损,还让投资者的资金白白浪费。希望拍拍贷高管看到这个贴子,扪心自问,都是高智商者,不用掺着明白装糊涂,敢紧的改进流程,不要说自己有多冤枉,不该拿的钱不能拿,道义不顾还不如做强盗明抢。

大神点评22

楼主| pdu53383358 2017-2-12 10:59:31 显示全部楼层
pdu7316521724 发表于 2017-2-12 10:43
好人诚实人绝成不了赚大钱的商人!
所以楼主决不能去经商,更不适合网商。
明白? ...

这样做犯法了,知道不,两头坑人,金额太小借款者不拿钱出来也不会怎么样,理都不用理,但信誉受损,受骚扰,闹心。投资者却是凭白损失了20%左右的钱。催收人员多了扯皮的活。拍拍贷这钱赚的安心吗?利益比骂名更重要?这能走得远吗?三败俱伤的结果。

pdu46527135 2017-2-12 11:49:42 显示全部楼层
拍拍贷应该出来说说。
pdu46527135 2017-2-12 11:57:52 显示全部楼层
下面这个 是不是???

pdu6160284365 2017-2-12 12:37:01 显示全部楼层
不明白。借款人是否还款并不需要借款人提现。
 楼主| pdu53383358 2017-2-12 13:13:22 显示全部楼层
pdu6160284365 发表于 2017-2-12 12:37
不明白。借款人是否还款并不需要借款人提现。

您是投资人还是借款人?真正的借款人借了款不提现,他来干嘛的?看热闹的人很多,人家只是误点了一下你的借款按钮(假设是个小朋友或者是个老人),也不懂你的流程,只能拍拍屁股走人,作为一个组织者完全有责任控制意外的发生,如果面对面组织者还要请导购(新型事物需要介绍解释)。钱没提现,对于一个借款人来说就是根本没借款,从这一点就能证明他没有借款意向。拍拍贷享受电子交易的方便,也要避免人机之间的差异,机器是死的,人是活的,总不能把过错归给系统吧,系统是拍拍贷设计的,不合理就得改进,不然犯了侵害他人利益罪。这种失误不解决,不是明摆着抢投资者的钱吗?

楼主| pdu53383358 2017-2-12 13:17:03 显示全部楼层
pdu46527135 发表于 2017-2-12 11:57
下面这个 是不是???

你这个不是,可以看出有提前还款,不是自动还款的,就是借款人知道的,也会操作的,有一种借款人完全不懂的也不知道的,一直是系统自动扣钱的,要到最后没钱扣了才会出现逾期。

这个我也印象深刻,有时候不小心点了拍拍贷的借款功能方面的按钮啥,他好像迫不及待地让我确认一些东东,吓得我赶紧关机退出......  发表于 2017-2-13 08:58
 楼主| pdu53383358 2017-2-12 13:31:59 显示全部楼层
http://invest.ppdai.com/loan/info?id=2441947
http://invest.ppdai.com/loan/info?id=9109072
这两个标都是这样的情况,在最后两期没钱扣时出现了逾期,联系借款人,人家很礼貌的说,我没有借款。这事就只有投诉拍拍贷了,强买强卖?
想太多 借款要登录吧 登录要密码吧 难道别人知道你密码 要是那个标十几天才满 你说取消就取消 白白站岗十几天谁负责
 楼主| pdu53383358 2017-2-12 14:31:57 显示全部楼层
pdu52360240 发表于 2017-2-12 14:00
想太多 借款要登录吧 登录要密码吧 难道别人知道你密码 要是那个标十几天才满 你说取消就取消 白白站岗十几 ...

淘宝还有七天无理由退换了,商场还试穿不合适还可以退货了。人家不要用你的钱,你让人家付你利息?总比到头来亏损你20%来的好吧,看着坏帐还闹心,你以为你拿到利息还是拿到了手续费?拍拍贷是个中介公司,服务是核心。两头都有意见的中间商算成功的中间商吗?

楼主| pdu53383358 2017-2-12 14:54:53 显示全部楼层
出现这种状况,借款人再强的还款能力,都不会还的,亏的是投资人,很明显平台流程有问题,催收组大把人力浪费在这种事上,也是资源浪费,养那么多人来处理自己理亏的事,不觉得很笨吗?精力化在这种事上不值得,手续费赚的也不光彩。表面看起来拍拍贷赚了,实际亏了,化了大量的人力在打不赢的官司上,最多打官司是个平局,各打50大板。
 楼主| pdu53383358 2017-2-12 15:03:14 显示全部楼层
pdu7316521724 发表于 2017-2-12 14:57
″,服务是核心。两头都有意见的中间商算成功的中间商吗?″
一一一一一>
这是商家品德范筹,与成功与否丝 ...

是我们碰到奸商,黑店了拍拍贷承认他们是黑店么?是黑店就不用处理了,我们认了。请VIVI回复,你们是黑店么?
pdu7256856827 2017-2-12 15:13:04 显示全部楼层
pdu46527135 发表于 2017-2-12 11:57
下面这个 是不是???

没还过一期,手机空号,拍拍代是怎样审核的???
具体信息:
用户名:pdu0284880577
真实姓名:汪雪
手机号码:13848098501
电子邮件:
QQ:879341369
身份证号码:152103199311221522
 楼主| pdu53383358 2017-2-12 15:37:14 显示全部楼层
pdu7256856827 发表于 2017-2-12 15:13
没还过一期,手机空号,拍拍代是怎样审核的???
具体信息:

你这个是碰骗子了,我们不怪拍拍贷,借款人是个非正常人。我说的是事借款人是个正常个,守法公民。能混为一谈吗?你极端了。照你这个理论法律不要了,大家抢吧。

讲的没有可操作性,要花大量时间去确认借款者,成本不可控
pdu2057457334 2017-2-12 20:04:30 显示全部楼层
pdu3062142077 2017-2-13 09:01:26 显示全部楼层
我发现一个现象,不知道是不是真的。凡是说话向着拍拍贷的,ID不是正常颜色。(一般用户ID的字体颜色都是灰黑色),向着 拍拍贷的都是其他彩色的,呵呵