在拍拍投资与借款都来看看

楼主| rong3456621 2017-2-22 11:51:26 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

大神点评22

pdu0645722356 2017-2-22 11:54:13 显示全部楼层
对拍拍贷的催收工作实在不要看,刚开始积极过头,到逾期一个月以后管都不管。
 楼主| rong3456621 2017-2-22 11:55:24 显示全部楼层
 楼主| rong3456621 2017-2-22 12:00:59 显示全部楼层
做梦了吧 自己不做好财务规划 拍拍只是按流程办事 指望 拍拍和你道歉? 拍拍宁愿你不还也不会道歉 你拿还款要挟拍拍贷 你是长本事了 那我只能说活该 希望拍拍更狠一些
pdu52040256 2017-2-22 13:12:55 显示全部楼层
pdu63207745 发表于 2017-2-22 13:00
做梦了吧 自己不做好财务规划 拍拍只是按流程办事 指望 拍拍和你道歉? 拍拍宁愿你不还也不会道歉 你拿还款 ...

你这人也够无耻的!拍拍贷的催收本应该更有点人情味,因人而异,讲究工作方式,少一些不必要的伤害,少造成一些人为的老赖
jx7514 2017-2-22 13:40:56 显示全部楼层
pdu63207745 发表于 2017-2-22 13:00
做梦了吧 自己不做好财务规划 拍拍只是按流程办事 指望 拍拍和你道歉? 拍拍宁愿你不还也不会道歉 你拿还款 ...

你也是没遇着事,天天坐在屋子里空想着你的钱怎么翻倍,活该你逾期,支持楼主逾期不还,把拍拍贷所有投资人都逼走了才最好,这样才能引起拍拍贷对借款人和投资人的重视
pdu3032366362 2017-2-22 13:53:10 显示全部楼层
只要PPD还能运转的下去,他是不可能道歉的。
pdu3032366362 2017-2-22 13:54:06 显示全部楼层
还是想办法把钱还了吧,没钱不是借钱不还的理由。
pdu46527135 2017-2-22 15:26:21 显示全部楼层
冤有头债有主    请使用恰当的方法与拍拍说理,不要伤及无辜。

这个我同意。 借款人说的也有道理的,有时候催收确实过于机械,但拍拍也有苦衷;但投资人没错,你还完款,然后保留证据起诉拍拍贷!让法律判断  发表于 2017-2-22 17:18
pdu46527135 2017-2-22 15:27:07 显示全部楼层
拍拍贷是有必要改进催收方法,或许要人性化点。
楼主你违约逾期在先,有没有先主动给拍拍及投资人勾通。得到拍拍和投资人的谅解。自己违约在先还在这理挑拨拍拍和投资人的关系,用心险恶,其心可诛,你明知自己不能按时还款怎么不先在此发帖得到投资人和拍拍的谅解。说白了就是想当婊子还想立贞节牌坊。你这种人比一般老懒更可恶。

说的太好了,支持  发表于 2017-2-22 16:26
说的太好了  发表于 2017-2-22 16:26
pdu0407745527 2017-2-22 16:28:57 显示全部楼层
要还的不催,有钱了也会来还,不还的天天催也还不出来,拍拍贷是应该把主要精力放在逾期30天以后的催收上,对逾期两年的,就算倒贴诉讼费,也要把老赖告上法庭。

同意,一开始真没必要催的太急,想还的人早还了,不想还的人,你怎么催都没哟用......建议每个逾期人可以与平台,投资人建立三方沟通渠道  发表于 2017-2-22 17:20
pdu61264462 2017-2-22 16:46:11 显示全部楼层
rong3456621 发表于 2017-2-22 11:55
我不想成为欠债不还的人,但是你们非要把人逼觉,如果借款人都没有经济来源了,拿什么还债了?投资人我想也 ...

如果有人欠了1万块不还,你会怎么处理?难道只是干等对方主动还钱,不闻不问么?平台也没损失一分钱,只是投资者亏了,平台不作为不替大家催,投资者不会答应的。欠债不还,会走霉运,有困难,就慢慢还。

我们宁愿相信楼主是想还的,只是暂时困难,拍拍贷这方面可能要花写时间和精力研究......  发表于 2017-2-22 17:21
pdu7044254656 2017-2-22 19:41:50 显示全部楼层
拍拍贷遇到的承诺太多 所以是怀疑一切也不为过 拍拍贷是公证人 所以他需要的是结果【逾期或不逾期】在这里没有人情味 要不拍拍贷也死路一条 就这样简单
pdu1352346212 2017-2-23 11:16:45 显示全部楼层
不要把拍拍作为慈善机构,更不要把投资人作为施粥僧,逾期一天就是逾期,推收有错误吗?
pdu1352346212 2017-2-23 11:20:28 显示全部楼层
有本事你刷信用卡逾期试试,贷银行款逾期试试,欠款不还反还有道理。
pdu2750064023 2017-2-24 08:46:06 显示全部楼层
对一些临时有困难的的借款客户,有必要协商一下,并且要求借款人与投资人及时沟通,毕竟每人都有困难的时候!