我去!不敢往下看了.......

楼主| pdu7055738571 2017-2-27 17:19:40 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刚才看了一下黑名单,居然有两个89天的,想想明天!那根向上不断爬行的曲线又要笔直向下了。这个月算是白干了。

大神点评15

pdu7775878530 2017-2-27 17:21:15 显示全部楼层
是后天。
BIGGHOST 2017-2-27 17:31:13 显示全部楼层
楼主看我的,应该好受点了吧,逾期了又如何,怕什么,有钱赚就行了,不投标就没有逾期,当然你也没有收益。

拍拍贷粉丝团 一群理性投资人交流的地方
pdu28152077 2017-2-27 17:48:38 显示全部楼层
别老盯着逾期,多想想怎么降低逾期率
BIGGHOST 2017-2-27 18:39:03 显示全部楼层
pdu7316521724 发表于 2017-2-27 17:50
反正到最终退出时计算>12%就拍拍万岁了!
如果沒有也没关系,能保本退出,也赚它个养老基金! ...

不亏有赚就开心了,为什么这些人的预期指这么高呢?
拍拍贷粉丝团 一群理性投资人交流的地方
pdu40712017 2017-2-27 19:27:07 显示全部楼层
逾期566的飘过~~~~~~~~~~~,只要能赚就可以了

566个列表,逾期本金/已还金额/投标金额:¥11,789.78元 / ¥13,737.73元 / ¥28,924.06元
pdu28388030 2017-2-27 19:59:31 显示全部楼层
淡定,淡定,因为越到后面你的逾期会越来越多的
pdu7432158786 2017-2-27 20:23:40 显示全部楼层
在婆婆带投资,必须适应逾期
乐在其中 2017-2-27 20:44:31 显示全部楼层
投信用标都要经历这个煎熬的过程~
精选怎么就不行了 完全搞不懂你的逻辑 神神叨叨的
pdu1661008473 2017-2-28 11:38:10 显示全部楼层
也有2个标分别是明天和后天到90天的逾期,哎,收益还能接受,开心点吧
pdu31681752 2017-2-28 20:23:53 显示全部楼层
BIGGHOST 发表于 2017-2-27 18:39
不亏有赚就开心了,为什么这些人的预期指这么高呢?

你是怎么做到的,我逾期3万,坏账都1万了
pdu7562111427 2017-2-28 22:29:15 显示全部楼层
随着投资的不断深入,你对逾期的容忍度会慢慢加强的。开始时有十标逾期都会郁闷,以后100标、200标。。。好象也就这样