拍拍贷丧尽天良,无人性催收。非法获取用户资料

楼主| rong3456621 2017-2-27 21:59:48 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

大神点评11

楼主| rong3456621 2017-2-27 22:05:28 显示全部楼层
pdu6803110786 2017-2-27 22:34:55 显示全部楼层
不是第一次在论坛看到沟通之后继续轰炸通信录了,拍拍贷内部管理存在严重问题
欠钱还有理,真不要脸。
pdu5235323102 2017-2-27 22:44:25 显示全部楼层
欠钱还就该还,
pdu0773517555 2017-2-28 05:19:48 显示全部楼层
不用特意联系投资人了,告诉你个好消息,你的99%的金额都是来自平台,平台自己投给你的,只有几块钱是普通投资人投给你的,你不还只有平台损失
pdu2688554145 发表于 2017-2-27 22:36
欠钱还有理,真不要脸。

话不能这么说,欠债还钱是天经地义的事。但是不能为了讨欠款就不尊重最基本的人权吧!
pdu2378108187 2017-2-28 12:22:29 显示全部楼层
催收,借款人都需要冷静,反思,提高!对吗朋友?
pdu4476205034 2017-2-28 14:06:36 显示全部楼层
你的大数都被平台自己投资了,催收不天天轰炸你才怪!
pdu7562111427 2017-2-28 18:22:36 显示全部楼层
如果你真的跟平台说明情况了,并且你的手机一直是处于开机并接听状态,那么拍拍贷骚扰你家人和朋友是不对的。
pdu62841405 2017-2-28 18:30:41 显示全部楼层
楼上说的有道理。如果你说明清楚了情况,而且随时都能联系上,PPD欠妥。
但另一方面,你直到16年12月还借了一笔5000块,当时不能估计到自己在未来两个月的还款能力吗?如果当时就明白自己还不上钱,现在的一切也都是在意料中的了。
pdu7248150051 2017-3-1 08:50:40 显示全部楼层
到时欠钱不还,电话关机或换号,是何居心?!不找你联系人催收,请问找谁??!!!我被坏账害苦了!早知道如此多的癞子,还不如把资金一把交给银行呢 !!