手动投标最好远离信用标

目前信用标均被第三方自动投及pPD本身选剩的标,特别是第三方自动投,基本上把质优标抢走,留下的违约可能性增大,与收益不成比例。由于各大稍安全平台收益均较低令到ppD赔标有竞争力,建议选投赔标,谢绝为PpD埋单。

大神点评22

pdu8743660615 2017-3-10 12:44:35 显示全部楼层
第三方确实挑过,手动能抢到的质量不怎样
 楼主| pdu72855458 2017-3-10 13:42:39 显示全部楼层
pdu7316521724 发表于 2017-3-10 13:19
请问楼主:你怎知第三方能识辨出那个是好标或坏标呢?
如果可以识辨,我打算收购为己用,但不是用在拍拍(因 ...

1.第三方有大数据 2.外挂投资人相对坏帐比手动明显低,这可从PPD大神数据观察出来。比较下pdu1064218020研究生学历,全手动,与pdu0406322640(外挂软件投)这个投资人数据,你会知道高智商还比不上外挂自动投好。这二个好普通投资人,论坛常见其身影,你找一下吧。
pdu21423706 2017-3-10 15:07:12 显示全部楼层
三方软件只是一个抢标器,不是一个选标器,别迷信三方软件了,不要以为自己拥有赚钱利器了,想在拍拍混,唯一的制胜法宝(记住:是唯一)就是小额分散,如果你有十万本金,每标投十元,如果你有一百万本金,你每标投一百元,如果你有一千万本金,你每标投一千元,这样下来的收益超过赔标的收益是一定的。不要被论坛某些二十几甚至三十几的收益所蛊惑,不然的话,等你退出拍拍贷的时候,有可能会颗粒无收。钱是自己辛苦赚来的,在没有借出去之前,虽然没有产生收益,但钱还在自己账户上,钱还是自己的;一旦借出去之后,就不一定还是自己的了。
 楼主| pdu72855458 2017-3-10 16:20:22 手机发帖 显示全部楼层
要改变别人既定思维看法几乎没可能,甚至被人责骂,所以生活中要学包容。对别人看法自已不能接受时最好方法,观察思考,过早否定,你会失去改善自已的机遇。面对同一个标,不同的人会有不同的解读。
 楼主| pdu72855458 2017-3-10 19:11:16 显示全部楼层
pdu7316521724 发表于 2017-3-10 17:51
看你写的前部分意思,我觉得你写帖是纯为示能,不是想提出见解供辨论和抛砖引玉。
那我向你说句对不起, ...

你错了,只是说一般人所经常的想法,没有针对谁,这种想法也是我们的思维误区。我在PPD一年多,一直都是在学习中,但不会用自己的钱去测试标的好坏,观察许多个投友选标,并从不同的人选择标结果作出推断,在这里许多大神选标准均有一定认识。我所说你爱听不爱听没关系,反证你的钱也不会落到我的口袋里。
 楼主| pdu72855458 2017-3-10 19:25:17 显示全部楼层
pdu21423706 发表于 2017-3-10 15:07
三方软件只是一个抢标器,不是一个选标器,别迷信三方软件了,不要以为自己拥有赚钱利器了,想在拍拍混,唯 ...

三方软件投标与PPD自动投基本一致,只是可能设置条件多一点,标多时的确没什么优势,标小时好标基本抢走(当然他抢未必全是好标)。如果你现在抢标,过数月在回顾下,便有结果。其实三方软件抢标不可能有PPD自己自投标标那么快,只是PPD故意而为之。
pdu5235323102 2017-3-10 20:15:42 显示全部楼层
钱一旦借出去之后,就不一定还是自己的了
 楼主| pdu72855458 2017-3-10 20:23:49 显示全部楼层
pdu5235323102 发表于 2017-3-10 20:15
钱一旦借出去之后,就不一定还是自己的了

对啊,所以投标时要慎重、慎重再慎重。但对于AA标就没这个必要了。
ppdcici 2017-3-11 16:49:19 显示全部楼层
您好 官方自动投标也是不错的选择。。。
看您的个人偏好哈。。
 楼主| pdu72855458 2017-3-11 17:43:04 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2017-3-11 16:49
看您的个人偏好哈。。

你就算是对,但有用吗?半个多月前我所设投标条件至今没能投上一个标。外挂有什么可能实力大过PPD,就算有,PPD也可以在接入口中做手脚,减慢其进入的网速。投信用标一般是手动,但现在真难找到我所认可的标。
 楼主| pdu72855458 2017-3-11 17:54:49 显示全部楼层
pdu7316521724 发表于 2017-3-11 10:05
不论怎么说,在这里借给不认识的人总比借给认识的人更有保障?
是不是觉得乱说?非也!现实告诉你一切:你 ...

这种说有偏颇,借熟人你不可能做到分散,生人还总比不还多,利润可以超过坏帐。还有你不会因钱而没朋友做,不会因钱而在你生活圈子里受到困惑。熟人还钱概率远远大于网上,但一笔不还已经叫你难受。所以我能愿在网上借生人而不愿借熟人,最差程度也不会亏本,不会带来困惑。
包容些吧,第三方没那么牛
 楼主| pdu72855458 2017-3-11 20:09:52 显示全部楼层
16610671 发表于 2017-3-11 19:43
包容些吧,第三方没那么牛

外挂软件牛不牛,看下你的投标坏标率情况,普通投资人难做到。本人也常从外挂软件投资人选标中从中再选,如果能达到你这程度已心满意足。
814076397 2017-3-11 21:31:56 显示全部楼层
打击开挂人人有责
814076397 2017-3-11 21:33:58 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2017-3-11 16:49
看您的个人偏好哈。。

请问自动工具在什么地方在干活吗?
怎么更改号码   以前拍拍贷号码没用了
pdu4821010162 2017-3-19 20:46:56 显示全部楼层
我想冋前天转出一批提前还款的标如向抢得