拍拍贷系统出现重大的BUG !!!!!

楼主| pdu5060186176 2017-3-27 16:53:59 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
昨天我发现自己的账户,会无缘无故自动投12%的赔标,今天查询。又查到凌晨又有几个莫名其妙的投标!!!客服不要和我说是我设置的自动投标哈,有图有真相,显示的是手动投标,不是系统投的,也不是OPENAPI.....

大神点评9

pdu3062142077 2017-3-27 17:26:44 显示全部楼层
客户您好,可能是您的缓存未删除,以前设定的自动投标又借尸还魂了......
ppdcici 2017-3-28 23:27:35 显示全部楼层
您好 已记录反馈。
 楼主| pdu5060186176 2017-3-29 12:21:38 显示全部楼层
对不起,是第三方软件投的,多天前在某个第三方看到一个新的赔标策略,因为这个赔标策略没有注明是投的何种赔标,自己就想试投,然后几天都没有投出去,自己就忘记了。接着那两天连续投了几个,因为不是显示OPENAPI投的,自己就没有查询各个第三方(用的第三方比较多,有点乱)!!给大家造成误会,抱歉了!!
 楼主| pdu5060186176 2017-3-29 12:22:15 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2017-3-28 23:27
您好 已记录反馈。

对不起,是第三方软件投的,多天前在某个第三方看到一个新的赔标策略,因为这个赔标策略没有注明是投的何种赔标,自己就想试投,然后几天都没有投出去,自己就忘记了。接着那两天连续投了几个,因为不是显示OPENAPI投的,自己就没有查询各个第三方(用的第三方比较多,有点乱)!!给大家造成误会,抱歉了!!

您好,是哪个第三方软件呀?  详情 回复 发表于 2017-3-29 15:46
pdu10327217 2017-3-29 13:12:45 显示全部楼层
在乱搞把你踢出论坛
pdu30264751 2017-3-29 13:24:58 显示全部楼层
船多了这都搞不清楚到底是哪条船在跑了。
不清楚没关系,但不能有先入为主的错误判断。
ppdcici 2017-3-29 15:46:56 显示全部楼层
pdu5060186176 发表于 2017-3-29 12:22
对不起,是第三方软件投的,多天前在某个第三方看到一个新的赔标策略,因为这个赔标策略没有注明是投的何 ...

您好,是哪个第三方软件呀?
 楼主| pdu5060186176 2017-3-29 17:07:58 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2017-3-29 15:46
您好,是哪个第三方软件呀?

六色