我提个建议,对于逾期90天以上或者180天以上的催收外包如何

楼主| pdu0104342583 2017-3-31 01:04:31 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
特别是那种明显来诈骗的,打打电话就想让人家还钱,还是外包吧,这样对平台的发展也有利

大神点评33

小学生给博士生提建议
 楼主| pdu0104342583 2017-4-1 00:16:01 显示全部楼层
onebanker 发表于 2017-3-31 06:40
小学生给博士生提建议

幼儿园来小学生贴里留言
pdu0104342583 发表于 2017-3-31 16:16
幼儿园来小学生贴里留言

哈哈哈哈哈哈,你不去了解下催收程序,无知又出来丢人现眼就不对了
 楼主| pdu0104342583 2017-4-3 02:55:12 显示全部楼层
onebanker 发表于 2017-4-1 08:21
哈哈哈哈哈哈,你不去了解下催收程序,无知又出来丢人现眼就不对了

不好意思,我就是投资线下催收公司的
onebanker 发表于 2017-4-1 08:21

正想找到催收程序咋样的,请问催收程序在哪里可以找到
onebanker 2017-4-3 08:33:16 显示全部楼层
pdu0104342583 发表于 2017-4-2 18:55
不好意思,我就是投资线下催收公司的

那你更应该去了解下PPD的催收程序
ppdcici 2017-4-4 16:15:34 显示全部楼层
您好 逾期90天 我们是会外包的  我们目前已合作的外包公司已经60多家啦
ppdcici 发表于 2017-4-4 16:15
您好 逾期90天 我们是会外包的  我们目前已合作的外包公司已经60多家啦

我觉得你是胡说,我逾期超过90天的有100多比,最长的360天,回收率是0,怎么可能超过90天就外包,别忽悠投资人了,我们承认收益还是覆盖坏账的,但是请你们平台也尊重事实说话,骗投资人是不可取的

您好 我们逾期90天确实会外包 也有逾期300多天回收的案例 如果一批外包催收公司催不回来 还会换一批的。。 逾期90天后 确实催回的可能性比较低 但是我们还是会尽全力催收的。  详情 回复 发表于 2017-4-5 11:54

而且从去年6月起就再也不敢公布坏账回收记录了,即使是以前公布的也不见得是真的,因为你们说90天以上坏账回收成功有10个点左右,我一个都没碰上难道是纯属倒霉吗,有没有投资人跟我有相似的感觉,踊跃跟帖

赔标吧
ppdcici 2017-4-5 11:54:15 显示全部楼层
pdu6185600882 发表于 2017-4-4 22:34
我觉得你是胡说,我逾期超过90天的有100多比,最长的360天,回收率是0,怎么可能超过90天就外包,别忽悠 ...

您好 我们逾期90天确实会外包 也有逾期300多天回收的案例
如果一批外包催收公司催不回来 还会换一批的。。
逾期90天后 确实催回的可能性比较低 但是我们还是会尽全力催收的。

ppdcici 发表于 2017-4-5 11:54
您好 我们逾期90天确实会外包 也有逾期300多天回收的案例
如果一批外包催收公司催不回来 还会换一批的 ...

不要再狡辩了好不,外包公司是花钱的,催收成功率过低是无法生存下去的,如果超过90天的都外包,我就不相信我的竟然一笔都没有,如果你坚持说外包,请公布每一笔逾期90天标的委外的公司,在催收记录里不要发那种没用的粘贴,直接说已外包某某公司
pdu36512146 2017-4-6 17:44:33 显示全部楼层
看看借款协议,认真了解下拍拍贷处理坏账的方式——拍拍贷已经在外包了
pdu36512146 发表于 2017-4-6 17:44
看看借款协议,认真了解下拍拍贷处理坏账的方式——拍拍贷已经在外包了

协议就一定执行吗,先说说你逾期90天包给哪个公司了再来胡说八道
happycat_no. 2017-4-8 22:41:51 显示全部楼层
我也没有看到90天以上的标收到款,欢迎大家发言。。