希望拍拍能先加入芝麻信用这类民间征信系统

楼主| watermz 2017-4-3 10:29:21 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
芝麻信用已经开始实现信用资产化道路,在不远的将来,信用就是金钱就是生命就是资产。拍拍手中有那么庞大的个人信用信息大数据,完全可以和这些民间征信系统接轨,同时还能降低成本和风险,诚然这也是大势所趋。

大神点评15

楼主| watermz 2017-4-3 10:32:11 显示全部楼层
在我心中,第一位是上市,第二重要就是接轨征信体系。实现了,拍拍贷会有质的飞跃!
pdu18482515 2017-4-3 11:10:53 显示全部楼层
飞跃后,利率6%。你还飞跃么。。。。。。。。。。。。。。。
pdu18482515 2017-4-3 11:12:25 显示全部楼层
老赖越多,利息才高!!!没有老赖,利率最多8%,不能在高了
 楼主| watermz 2017-4-3 11:27:57 显示全部楼层
pdu18482515 发表于 2017-4-3 11:10
飞跃后,利率6%。你还飞跃么。。。。。。。。。。。。。。。

饮鸩止渴,谬论!
 楼主| watermz 2017-4-3 11:33:22 显示全部楼层
老赖依旧是老赖,有信用依旧有信用,这个和收益无关。你们觉得是老赖提高了整体收益率,简直就是匪夷所思的没有依据的谬论。难道你们每月的收益都是老赖支付的么?拍拍贷的收益率和市场规律有关,和老赖无关,不要用表面现象解释内在规律,用无理取闹的嘴脸掩盖内心的无知!
pdu52360240 2017-4-3 11:38:18 显示全部楼层
拍拍没那么大能力 你以为想加入就加入啊
 楼主| watermz 2017-4-3 11:39:26 显示全部楼层

鼠目寸光的人才会只在乎多点收益而被温水煮青蛙,你们不晓得如果拍拍贷这么走下去不上市不征信系统,最后就是没落,那时候你有高收益又有何用?就等着和拍拍贷一起完蛋?企业要发展就自然会有改变和镇痛,不要为了你们那点小私利在这里大呼小叫!
onebanker 2017-4-3 11:59:52 显示全部楼层
看来你不知道闪电B的故事
 楼主| watermz 2017-4-3 12:19:32 显示全部楼层
pdu52360240 发表于 2017-4-3 11:38
拍拍没那么大能力 你以为想加入就加入啊

思考一下不行么,前瞻一下不行吗?投资没有规划,只看收益的么?
pdu52360240 2017-4-3 12:25:34 显示全部楼层
watermz 发表于 2017-4-3 12:19
思考一下不行么,前瞻一下不行吗?投资没有规划,只看收益的么?

目前最大问题是存管合规 最基本的先解决 OK
pdu0861266310 2017-4-3 13:02:45 显示全部楼层
我认为楼主说得对
pdu01146702 2017-4-3 20:57:42 显示全部楼层
拍拍贷也不傻啊。自己手上的数据是最宝贵的资产之一,岂能说共享就共享。再说谁都想做老大,我接入别人的系统,岂不是替人做了嫁衣。
 楼主| watermz 2018-1-7 01:09:57 显示全部楼层
现在接入征信了,很多拍友都指望信联能弥补拍拍逾期,呼唤老赖良心。那现在看看我当初说的,骂我的是不是都是鼠目寸光的猪呢?
 楼主| watermz 2018-1-7 01:16:23 显示全部楼层
自己的预料之中,果然现在征信了吧
 楼主| watermz 2018-1-7 12:02:49 显示全部楼层
看看老贴,看看骂我的人