【大鬼投资】你想知道的那些事----见面会是否值得一去

楼主| BIGGHOST 2017-4-4 18:41:38 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点:广州天河希尔顿酒店
时间:Mar.25.2017
参会人员:拍拍贷投资人
流程:
10:00-10:30签到(签到处提供了小点心和饮料)
10:30--12:00李铁铮对拍拍贷介绍(包括团队、风控、行业对比、存管等)--章峰对风险系统介绍(魔镜、催收等)--投资人提莫队长分享(有干货,年化30%收益是可以做到的,可惜标的竞争大)
12:00-13:00自助餐
13:00--14:30 拓展运动
14:30-16:00 公司面对面提问环节
16:00-16:10 老带新福利活动

和2016年见面会的差异:

1.时间变长,10:00-16:30
2.增加了自助餐
3.增加了拓展环节
4.公司面对面,增加了微信提问环节
5.本次参会投资人净值较高或者有潜力的投资人。

细节分享:

1.本次拓展环节,一般会应用在团队建设上,卡耐基课程有类似的环节,12根长钉,拿住一根钉后可以提起来。
  另一个环节是,10张报纸,做一个纸桥,怎么可以让桥上放更多的矿泉水,很遗憾我们这个TEAM只放了2瓶矿泉水。

2.章峰提到一个环节,他注册了一个小号到宜人贷做借出体验,说有几百万应该怎么投资,结果宜人贷会给出一套理财计划,包括教育、移民等。虽然只是简单的带过,但我感觉拍拍贷高层似乎对这个很感兴趣,不排除未来推出更多的投资体验。

3.有一位投资人活动进行了1小时才进入会场,通过沟通了解原来是台北直落广州来参加见面会的,原来拍拍贷的影响力已经这样大了。

4.和参会投资人交流,发现投信用标的人比重更多了,看来越来越多的投资人接受了逾期。

5.提问环节主要围绕:存管、逾期、催收、标荒、魔镜、透明度、策略方针这些展开。

活动场有限,无法让每名报名的投资人无法全部参加,我所在公司也只有我1人有幸参加,可否有机会让报名的投资人都能参加呢?或者可以采取收取少量的费用,组织一些大型的户外拓展活动,把拍拍贷的文化也融入到活动里面,让大家通过侧面了解和感受企业的文化。企业和风控介绍方面可以录成视频,这些比较是固定的格式,让大家都能了解到,另外一个催收回收率曲线,这个数据很好,可以定时更新展示到网站上,给投信用标的投资者多些信心。

拍拍贷粉丝团 一群理性投资人交流的地方

大神点评11

onebanker 2017-4-4 19:23:17 显示全部楼层
最近大鬼斑竹产量高!~

刚好有空,就随便写写,对老人帮助不大,对新人应该还有些帮助。  详情 回复 发表于 2017-4-4 19:57
 楼主| BIGGHOST 2017-4-4 19:57:12 显示全部楼层
onebanker 发表于 2017-4-4 19:23
最近大鬼斑竹产量高!~

刚好有空,就随便写写,对老人帮助不大,对新人应该还有些帮助。
 楼主| BIGGHOST 2017-4-4 19:58:04 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2017-4-4 19:19
下次来京,我一定参加。周边也可以。

北京排到几月份?北京新区是要干嘛?
 楼主| BIGGHOST 2017-4-4 20:42:27 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2017-4-4 20:14
北京几月未知。

老邓开创了深圳。图样图森破激活了浦东;

不管怎么样,雄安概念股至少有3个板。
ppdcici 2017-4-5 23:47:53 显示全部楼层
手动点赞 感谢支持 也感谢您的建议
 楼主| BIGGHOST 2017-4-7 17:29:38 显示全部楼层
 楼主| BIGGHOST 2017-4-7 17:30:08 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2017-4-4 20:44
你是从投资角度看,我没这个能力。

偶尔买些基金。

雄安还没有消停,果然是猪在门口上。
pdu5654124366 2017-4-7 18:54:38 显示全部楼层
大鬼就一水军总头目
pdu7573641437 2017-4-20 13:18:44 显示全部楼层
什么时候到深圳呀?
pdu2617056351 2017-5-15 17:04:07 显示全部楼层
很有用!