关于A标的坏账率

试投了100个A标,自动投标,20一笔,目前有的还没有到回款日期,已经出现了2笔逾期,官方给出A标0.5%的逾期率怎么解释,差距太大了吧,可想而知BCD标的逾期率 ,管理员,是不是数据搞错了。

大神点评20

ppdcici 2017-4-16 22:53:01 显示全部楼层
我们直播时候有公布魔镜等级的具体逾期率,各个等级分散度和预期逾期率是基本相一致的。
后续我们也会进行催收的,100个标的可能分散度可能不太够,可能波动会比较大。
 楼主| pdu4656053078 2017-4-16 11:09:02 手机发帖 显示全部楼层
只能说拍拍贷的统计模仿统计局对的做法,但统计局的数据造假是给大领导看的,拍拍贷是为忽悠投资者的,编八造模,风控,催收,一切没有可信的。
1.没有到回款日期哪来的逾期??
2.官方给的是历史概率,而且是逾期90天以上的逾期率,你到了吗?
3.100标太少波动大
我才不信他们的数据
pdu0224375287 2017-4-16 11:55:33 显示全部楼层
人家是90天逾期率,你这超过1天就吵吵嚷嚷的。。。。。超过一天逾期率,那起码翻10倍了。
 楼主| pdu4656053078 2017-4-16 11:56:27 手机发帖 显示全部楼层
onebanker 发表于 2017-4-16 11:37
2.官方给的是历史概率,而且是逾期90天以上的逾期率,你到了吗?
3.100标 ...

请注意拍拍贷从没给出过90天的坏账率,而是逾期率,关于这个数据我再三咨询过投资顾问,明白吗,我做这个只是大概测试一下会有多大差距。
 楼主| pdu4656053078 2017-4-16 11:59:35 手机发帖 显示全部楼层
3.100标 ...

100个标现在第一笔回款的也就占7成,就出现了2笔逾期,后面为止,也许没有了,也许还会有,这个不难理解吧。
 楼主| pdu4656053078 2017-4-16 12:05:51 手机发帖 显示全部楼层
3.100标 ...

如果你质疑我的说法,可以致电拍拍贷,精准的核实他给出的数据,请了解清楚再发言。
 楼主| pdu4656053078 2017-4-16 12:07:18 手机发帖 显示全部楼层
pdu7316521724 发表于 2017-4-16 11:42
你和所有凡人一样,全看错拍拍精准文意了!
A和AA赔

呵呵,我们都是凡人,在拍拍贷修炼成仙的都走人了。
 楼主| pdu4656053078 2017-4-16 12:09:27 手机发帖 显示全部楼层
pdu0224375287 发表于 2017-4-16 11:55
人家是90天逾期率,你这超过1天就吵吵嚷嚷的。。。。。超过一天逾期率,那起码翻10倍了。 ...

不是90天逾期率,90天那叫坏账率,你可以致电咨询。
 楼主| pdu4656053078 2017-4-16 12:52:16 手机发帖 显示全部楼层
刚刚致电拍拍贷,给出回答所有标的没有逾期率和坏账率的数据,与之前的官方态度有所转变,帖子宣布作废。
pdu4656053078 发表于 2017-4-16 04:05
如果你质疑我的说法,可以致电拍拍贷,精准的核实他给出的数据,请了解清楚再发言。 ...

哈哈哈,拍拍贷的客服懂多少?
我错了,一开始就不应该回答小白的问题
 楼主| pdu4656053078 2017-4-16 13:25:42 手机发帖 显示全部楼层
onebanker 发表于 2017-4-16 13:02
哈哈哈,拍拍贷的客服懂多少?
我错了,一开始就不应该回答小白的问题 ...

呵呵,互相交流,有益无害 ,上个月和这个月的答复都是不同的,凡敏感问题拍拍现在一律回避。
 楼主| pdu4656053078 2017-4-16 14:38:12 手机发帖 显示全部楼层
pdu7316521724 发表于 2017-4-16 14:11
不是前后答复不同,是。。。看过我回帖就全清楚了。。。。哈哈。。
要不,你认真看百遍拍拍所写的所有(包 ...

确实前后答复不同,刚刚致电拍拍贷,两个客服口径一致,现在没有任何统计数据给予投资人参考,这就是拍拍贷的企业文化,不断改善,推卸一切。
pdu6745325053 2017-4-16 22:22:37 显示全部楼层
我是新手,年初陆续开始投AA标,到目前为止,逾期数共110个。逾期数比我想象的要高,幸亏我投的全部是AA标,PPD一般一周内都给垫付了。鉴于这种情形,不敢涉足投信用标。

借出交易统计
总借出金额        ¥66,926.00        总借出笔数        718
已回收本息总额        ¥10,704.39        已收回笔数        58
待回收本息总额        ¥58,983.67        待回收笔数        660
已收利息总额        ¥277.63        坏账计提笔数        0
待收利息总额        ¥2,484.43        正常收款期数        495
已收罚息总额        ¥0.47        已收回逾期期数        43
坏账计提        ¥0.00        待收款期数        2854
坏账计提利息        ¥0.00               
累计充值和取现
充值总金额        ¥285,077.00        取现总金额        ¥5,132.00
投资偏好分析
加权投标期限        4 个月        加权投标利率        11.76%
投资笔均        ¥93.21       
 楼主| pdu4656053078 2017-4-17 13:25:04 手机发帖 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2017-4-16 22:53
我们直播时候有公布魔镜等级的具体逾期率,各个等级分散度和预期逾期率是基本相一致的。
后续我们也会进行 ...

多少标的算够,我可以接着投,1万个吗。
nabu888 2017-4-17 14:30:43 显示全部楼层
样本太少,人家是大数据样本