一年了好累

如何操作才能手动抢到好点的散标,谢谢老司机!

大神点评17

楼主| pdu2138084587 2017-4-20 18:09:00 手机发帖 显示全部楼层
沙发
模拟彩虹计划,一键盲投
 楼主| pdu2138084587 2017-4-20 18:55:24 手机发帖 显示全部楼层
onebanker 发表于 2017-4-20 18:23
模拟彩虹计划,一键盲投

不能盲投
pdu2138084587 发表于 2017-4-20 10:55
不能盲投

为什么不能盲投?
什么才是好的散标?
pdu3840001238 发表于 2017-4-20 19:36
用3方软件吧,大家都用。所有人全用!!

谁说所有人都用 我用手
pdu7316521724 发表于 2017-4-20 21:27
逾期到最后一天才还款的标就是最最最好的标!因为收罚金收到你脚软!

今天你的话,所有人都懂了。
pdu7432158786 2017-4-21 08:03:05 显示全部楼层
手动年前还行,现在没标可选
pdu66556356 2017-4-21 08:10:40 显示全部楼层
设置自动投标,选择条件细致,选择风险偏低的A,B,C级标
pdu8076182572 2017-4-21 11:36:48 显示全部楼层
推荐拍拍贷的自定义自动投标,挺好用的,以前我也是手投,现在抢标太困难,听了拍拍贷推荐后用上了自定义自动投标,轻松了许多。
pdu1446831887 2017-4-21 15:52:32 显示全部楼层
这种好标 很难定义了,随时都是出现老赖。 最好还是自动投 AA标, 不用累,也不用操心,安心赚钱
ppdcici 2017-5-1 16:54:39 显示全部楼层
您好 可以设置自动投标呀 省时省力
pdu0487855534 2017-5-5 19:48:39 显示全部楼层
我设置自动了,可跟本投不出。去了学历这项才投的出,给我投的基本上都是没学历的
pdu52360240 2017-5-5 19:52:43 显示全部楼层
pdu0487855534 发表于 2017-5-5 19:48
我设置自动了,可跟本投不出。去了学历这项才投的出,给我投的基本上都是没学历的
...

学历要是有效 要墨镜干嘛 直接按大学排名分等级
pdu2882882783 2017-5-5 20:17:25 显示全部楼层
pdu0487855534 发表于 2017-5-5 19:48
...

为了降低坏账率在自动投标里面勾上了学历和人行征信认证, 就永远站岗,投不出去标. 我碰到了, 把人行征信和学历认证钩上, 于是几天没有投出去一个标,今天取消人行征信和学历认证, 瞬间不到一分钟几十个标投出了. 投资者们需要一起向ppd要合理的说法, 证据确凿请看我的帖子. 有其他投资者在我的帖子里也认同了这个问题, 这是ppd自动投标工具的问题, 除非ppd承认无法支持认证选择, 否则ppd就需要解决这个问题!
http://group.ppdai.com/forum.php ... &extra=page%3D1
投我的标保证按时还款附带征信报告