2017年投资人北京见面会有没有干货?

楼主| lcy186 2017-4-25 15:48:35 手机发帖 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
        作为拍拍贷资深投资人,好几年没上论坛了......几年前论坛很热闹,经常有些“大牛”做分享,受益颇多。再后来随着交流方式的多样化,论坛不复往日盛况。
        这次见面会在北京紫竹院公园旁边的香格里拉酒店举行,酒店环境不错(见图),拍拍贷有十几位工作人员和四位副总、总监与会,投资人实到50多人。
        几点感想:
        1.会议安排比较周到,但有些程式化,尤其是养生主题不突出,一天下来没觉得有什么收获
        2.活动缺乏趣味性和精彩看点。既然是宣传,为什么不把钱袋君作为大家的签到礼品?下午人走了一半多,我也是期待后面的养生讲座才勉强坚持下来......
        3.没有什么干货,比如充值返点还不如平时活动力度大,摇奖活动奖品太少,没什么网站上没有的信息
        4.一定要说干货的话,这个算不算?重大利好关于上市问题高管却三缄其口。
      以上只是说了点实话,希望拍拍贷越来越好!以后开见面会要重质不重量!

大神点评6

楼主| lcy186 2017-4-25 15:50:35 手机发帖 显示全部楼层
看北京见面会话题不多,遂写抛砖引玉之帖
pdu30220742 2017-4-25 16:23:25 显示全部楼层
感谢分享
ppdlili 2017-4-25 17:45:03 显示全部楼层
感谢您的支持与分享
pdu7432158786 2017-4-25 21:11:03 显示全部楼层
没谈到银行存管的问题?
 楼主| lcy186 2017-4-25 21:17:34 显示全部楼层
pdu7432158786 发表于 2017-4-25 21:11
没谈到银行存管的问题?

谈了,我帖子里也说了,应该算干货吧。可能出于谨慎,拍小妹编辑的时候把这个删掉了。。。存管已在实际操作中,不久就能对接了
pdu8028051006 2017-4-25 23:41:20 显示全部楼层
lcy186 发表于 2017-4-25 21:17
谈了,我帖子里也说了,应该算干货吧。可能出于谨慎,拍小妹编辑的时候把这个删掉了。。。存管已在实际操 ...

不久,真不知道多久是不久。没什么消息。