投资第9个月,坏账暴击、本月亏本赚吆喝!

楼主| pdu3330378424 2017-5-5 09:33:30 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
去年8月开始投资PPD。
投资统计:
95天以上黑名单:
5月的坏账出了个暴击,创历史新高!高达一千多元。
6月坏账预计:
7月坏账预计:(3-33天黑名单)

3-10天黑名单
5月收益几乎等于零:
电子对账单:
2-4月回收率:

大神点评18

拍拍系统策略投标?
 楼主| pdu3330378424 2017-5-5 09:59:16 显示全部楼层
pdu6657417162 发表于 2017-5-5 09:53
拍拍系统策略投标?

早期用的快投建仓、中期手动选标加仓。现在用的官方自动投标。
pdu7701585703 2017-5-5 10:20:52 显示全部楼层
上面这些看不出来,似乎感觉标的质量比较差些,弄不好年化收益率10%都很难达到。还需要:

一、提现的除外,全部充值什么时间全部投完的?

二、还缺3天至34天的黑名单截图,95天以上还有吗?

三、还缺电子对账单全页的

四、还缺2月3月4月回款率截图

五、还缺投资统计截图

楼主| pdu3330378424 2017-5-5 10:35:45 显示全部楼层
pdu7701585703 发表于 2017-5-5 10:20
上面这些看不出来,似乎感觉标的质量比较差些,还需要:

一、提现的除外,全部充值什么时间全部 ...

资料已经补齐了,请砖家指点一二。
pdu7701585703 2017-5-5 10:45:12 显示全部楼层
pdu3330378424 发表于 2017-5-5 10:35
资料已经补齐了,请砖家指点一二。

电子对账单要全页的、3至34天黑名单截图标题栏要留下要有。95天以上还有吗?提现的除外,全部充值什么时间全部投完的?屏幕不够就分段截图。

楼主| pdu3330378424 2017-5-5 10:46:15 显示全部楼层
pdu7701585703 发表于 2017-5-5 10:45
电子对账单要全页的、3至34天黑名单截图标题栏要留下要有。

屏幕不够用

屏幕不够就分段截图。  发表于 2017-5-5 10:49
 楼主| pdu3330378424 2017-5-5 10:50:55 显示全部楼层

好了,网页缩放了。
pdu7701585703 2017-5-5 10:58:59 显示全部楼层
        3至11天没有黑名单吗?95天以上还有吗?还缺投资统计截图,提现的除外,全部充值什么时间全部投完的?
 楼主| pdu3330378424 2017-5-5 11:04:31 显示全部楼层
pdu7701585703 发表于 2017-5-5 10:58
3至11天没有黑名单吗?95天以上还有吗?还缺投资统计截图,提现的除外,全部充值什么时间全部投完 ...

3-33天的黑名单一共有3页啊,每页都要吗?投资统计载图已经补上。每个月都有充值的啊。
pdu7701585703 2017-5-5 11:06:53 显示全部楼层
       3至11天没有黑名单吗?提现的除外,全部充值全部投完的截止时间是?
 楼主| pdu3330378424 2017-5-5 11:15:24 显示全部楼层
pdu7701585703 发表于 2017-5-5 11:06
3至11天没有黑名单吗?提现的除外,全部充值全部投完的截止时间是?

昨天
pdu7701585703 2017-5-5 11:33:28 显示全部楼层
        这样吧,把3天至6天,7天至9天,10天至15天,16至30天,30天至90天的黑名单分别全部截图。

最近2,3,4月的净增资金分别是多少?

楼主| pdu3330378424 2017-5-5 11:48:01 显示全部楼层
pdu7701585703 发表于 2017-5-5 11:33
这样吧,把3天至6天,7天至9天,10天至15天,16至30天,30天至90天的黑名单分别全部截图。

...

载图已经补齐了,最近3个月平均每个月增资1.5W吧!
 楼主| pdu3330378424 2017-5-5 11:49:21 显示全部楼层
pdu3330378424 发表于 2017-5-5 11:48
载图已经补齐了,最近3个月平均每个月增资1.5W吧!

扣掉取现,应该是1.1W左右
pdu7701585703 2017-5-5 12:37:03 显示全部楼层
        截止今天,您在拍拍贷的投资总净利润为12000元(另一个数值是2900元)。也就是今天全部转让提现除去0.5%手续费的数值。包括今天暂时不能转让的全部标的资产。

目前实际年化利率是14%。以后的利率不好说,您的策略调整了。

数据有些地方不一致,也许数据更新问题,有几个问题:您今天提供的截图全部是今天的吗?是一个账号的吗? 今天充值了吗?   
。◕‿◕。高手真多
 楼主| pdu3330378424 2017-5-5 14:23:49 显示全部楼层
pdu7701585703 发表于 2017-5-5 12:37
截止今天,您在拍拍贷的投资总净利润为12000元(另一个数值是4300元)。也就是今天全部转让提现除 ...

是今天的,今天没有充值,昨天充值了1000,我只有一个账号