你们一直催的存管,这次真的要来了

楼主| pdu3330378424 2017-5-6 08:50:38 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
要说投资的话

寻找个靠谱的平台有多重要都不需要我多说了

每天我们后台都收到大量的询问

你们哪一年成立的啊?

投资机构是谁啊?

风险准备金多少啊?哪里查啊?

会不会跑路啊?

存管什么时候上啊?!

先夸一下你们,谨慎一点是好事

资金存管对接是个复杂的工程

需要对于每个环节的稳定性反复测试和确认

技术部门已经加班了很久

每天咖啡当水喝

终于要在近期上线存管啦

银行存管作为互联网金融平台安全级别最高、技术含量最高的重要“标配”,也是一直以来我们不懈追求的资金安全保障措施。经过N年的系统开发与联调测试,拍拍贷银行存管系统终于要和大家见面了,预计将在近期完成上线。上线期间需要停机升级1-3天,期间会暂停全部线上服务(包括充值、投资、提现等操作),建议您提前做好资金安排。升级完成之后,我们将一如既往的为用户提供更优质可靠的服务体验,谢谢大家!
PS:升级期间,平台停止全部线上服务,PC端、APP端和微信端所有功能将暂停使用(包括但不限于注册、登录、充值、投资、提现、还款、修改个人信息等服务)原登录状态下将会被提示强制退出。待升级完成后恢复正常服务。
     升级过后初期可能会系统不太稳定,可能会出现如下影响:
1、部分用户的提现和赎回暂不可操作。
2、提现后部分到账延时。
3、充值时显示银行已经扣款,但实际未正常显示到账。
4、可能产生的其他无法预知的影响。

具体升级时间及升级期间我们会另行通知,敬请留意!

大神点评10

pdu6484431831 2017-5-6 09:34:35 显示全部楼层
你谁啊你?
又是一位拍拍贷的股东吗?
pdu5186822467 2017-5-6 09:39:07 显示全部楼层
好消息
pdu0224375287 2017-5-6 10:20:16 显示全部楼层
这根本就不是事,如果连拍拍贷这种纯中介的p2p都做不到,其他99%都做不成了。
pdu6235141343 2017-5-6 10:40:23 显示全部楼层
我请求应聘论坛客服一职。公司再缺人,也不能随随便便就让网友发公告吧。
BIGGHOST 2017-5-6 11:35:54 显示全部楼层
楼主是个段子手,不过说的这些问题,其它存管平台确实发生过。
拍拍贷粉丝团 一群理性投资人交流的地方
pdu8437654452 2017-5-6 14:32:48 显示全部楼层
这是什么鬼?  
hanlin1010 2017-5-6 17:07:11 显示全部楼层
这真的假的?
pdu30220742 2017-5-6 17:16:44 显示全部楼层
即使是假的.到真上存管时大概率也是这个情况.楼主可能是复制其他网站的
pdu44278078 2017-5-6 20:12:37 显示全部楼层
代理发言人