让诚信的老客户心寒……

我贷款从来都是提前还款,借还款总次数58次,从无逾期或不良记录,只会提前还款,对于我们这些诚信老实的客户拍拍贷拒了,我硬是想不通!对于那些老赖拍拍贷却给予通过,让这些无诚信之人去坑投标人的血汗钱,天理何在?58次的诚信借款记录,一年多的支持换来的就是拒批不通过,让我们这些老用户觉得心寒啊!算了,还完剩下的分期,以后也不会再用拍拍贷了!你们就继续作吧!

大神点评9

pdu2470546073 2017-5-13 15:38:03 显示全部楼层
还有3笔借款没还完再次借款 这个很难批 打个比方你借我的钱还没还完你再借我肯定不会借给你,道理是一样的
pdu2470546073 2017-5-13 15:41:10 显示全部楼层
我要是拍拍贷也不会借给你 你还有三笔贷款没还完 又借一笔 批的话 你一个月要还4笔 不管是谁都要考虑你到底有没有能力一个月还4笔
 楼主| pdu6366761031 2017-5-14 02:09:04 手机发帖 显示全部楼层
pdu2470546073 发表于 2017-5-13 15:41
我要是拍拍贷也不会借给你 你还有三笔贷款没还完 又借一笔 批的话 你一个月要还4笔 不管是谁都要考虑你到底 ...

一年多从无拖欠,只会提前还,我额度是7100元,规定是只要有可用额度就可以借。
你以前正常还款,你是以前的事,不代表你以后。你这样的行为就是高危行为,说句你不爱听,大家都这么想的话,你是不是要开始逾期了!
pdu2470546073 2017-5-14 08:45:25 显示全部楼层
这样我也不会借的 一个月要还4笔 逾期风险系数太大了
log1 2017-5-19 11:59:23 显示全部楼层
不用PPD是你的福气
yangku 2017-5-24 14:14:56 显示全部楼层
100%你要逾期      现在你就是借钱还款咯。。。。大多饿不说了      能力多少心里清楚
 楼主| pdu6366761031 2017-5-26 05:45:09 手机发帖 显示全部楼层
yangku 发表于 2017-5-24 14:14
100%你要逾期      现在你就是借钱还款咯。。。。大多饿不说了      能力多少心里清楚 ...

你以为像你啊!别拿你做人做事的标准看别人,自己什么货色像你说的,自己清楚
老赖基本信息:宋聪,男,1994年9月2日出生,身份证号
:372330199409026179,山东省滨州地区邹平县人。已愈期122天,请大家邦忙追缴欠款。谢谢!