热点原创 头条问答 ▏到底该不该给孩子一个兄弟姐妹?

楼主| 拍小乐 2017-5-17 14:09:01 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
恭喜pdu4747631720
在第1期话题中获得钱袋君公仔1只
       2015年中共十八届五中全会公报指出:全面实施一对夫妇可生育两个孩子政策,积极开展应对人口老龄化行动。            

自从二胎政策开放以来,很多年轻宝爸宝妈们觉得今后自己的孩子能有个伴,年老后也能减轻孩子负担,当然也有提出反对意见的,比如养二胎成本太高、精力不足等。

#话题互动#二胎时代,你会给孩子生个弟弟妹妹吗?留言区回复即可

大神点评32

还是生两个好吧,现在孩子的负担太重了,而且独生子女没有兄弟姐妹的话 在人格的培养上也会或多或少有些自私。可能现在抚养孩子的成本高,但是考虑以后还是会考虑二胎的

确实如此~为人父母,每一位都是殚精竭虑,处处都在为孩子考虑  详情 回复 发表于 2017-5-18 13:22
 楼主| 拍小乐 2017-5-18 13:22:18 显示全部楼层
pdu0512265075 发表于 2017-5-18 11:00
还是生两个好吧,现在孩子的负担太重了,而且独生子女没有兄弟姐妹的话 在人格的培养上也会或多或少有些自 ...

确实如此~为人父母,每一位都是殚精竭虑,处处都在为孩子考虑
好高兴获得了钱袋君,怎么才能收到货呢

小妹已经给你发了私信了哦~添加小妹微信,我们给你寄送哦~  发表于 2017-5-24 14:08
您之前有填写过收货地址和收货人信息不?  详情 回复 发表于 2017-5-19 08:59
现在的孩子比以前苦日子的孩子自私,无法回到那个纯真的年代,现在工作压力大,生一个小孩就要用心培养,下班回家有时累了都没尽到做父母的责任,还好家里有老人帮着打点。宝宝很乖,大人累了会过来给我按摩。
养老的问题我不担心,因为生再多,在孩子退休之前我们都得自己照顾自己,现在社会保险都有,只要不是卧病在床,问题就不大。
 楼主| 拍小乐 2017-5-19 08:59:59 显示全部楼层
pdu4747631720 发表于 2017-5-19 03:41
好高兴获得了钱袋君,怎么才能收到货呢

您之前有填写过收货地址和收货人信息不?
我觉得每个人看法都不一样,我家里就我一个.我会感到孤单,二胎好,
这主要是看自己的家庭情况、和自己的生活观念、最关键的是自己有没有这个能力和责任感、比如说多生活多育能带给孩子一个温馨灿烂的阳光笑容、从生下来就给孩子准备好了一切。最起码不为今天的奶粉钱在那去找、如这种忙碌的生下孩子、我觉的得这是种对孩子不负责任的举动
拍小乐 发表于 2017-5-19 08:59
您之前有填写过收货地址和收货人信息不?

看到获得了才完善资料填了收货地址的,这样能收到吗

可以的~如果不放心的话,可以给拍拍贷400客服打个电话确认一下  详情 回复 发表于 2017-5-22 09:34
香火一定要延续下去
如果条件允许,年龄合适的话,还是会再要一个,毕竟是个伴,自己小时候就非常羡慕有兄弟姐妹的,可以帮忙打架
 楼主| 拍小乐 2017-5-22 09:34:31 显示全部楼层
pdu4747631720 发表于 2017-5-20 08:06
看到获得了才完善资料填了收货地址的,这样能收到吗

可以的~如果不放心的话,可以给拍拍贷400客服打个电话确认一下
 楼主| 拍小乐 2017-5-22 09:34:42 显示全部楼层
pdu32020454 发表于 2017-5-21 12:12
如果条件允许,年龄合适的话,还是会再要一个,毕竟是个伴,自己小时候就非常羡慕有兄弟姐妹的,可以帮忙打 ...

想有两个,在我成长的过程中姐姐给我的帮助也不少
用了一年了。从来没有过逾期。这两次借了直接审核不成功。问客服说我资格不够,我有过逾期吗?你们的审核资格在哪里?你们这样做谁还敢问你们借钱。不给个理由。不还了。你们起诉去

我们自然有自己的审核流程,并不是像你单方面猜想的单纯没逾期就一定能审核通过。说句糙一点的话,你向亲戚朋友借钱他们也未必每次都借给你。关于逾期不还,首先你的借款是投资者给你投标的,他们出于信任才会借款给  详情 回复 发表于 2017-5-24 11:28
 楼主| 拍小乐 2017-5-24 11:28:33 显示全部楼层
pdu2760501330 发表于 2017-5-24 10:53
用了一年了。从来没有过逾期。这两次借了直接审核不成功。问客服说我资格不够,我有过逾期吗?你们的审核资 ...

我们自然有自己的审核流程,并不是像你单方面猜想的单纯没逾期就一定能审核通过。说句糙一点的话,你向亲戚朋友借钱他们也未必每次都借给你。关于逾期不还,首先你的借款是投资者给你投标的,他们出于信任才会借款给你,如果你逾期,一切的逾期后果将自行承担,麻烦考虑清楚谢谢。
行行行。  你们我用不起不用就是了,在别的地方都是没秒下。好的。自行承担。再见
拍小乐 发表于 2017-5-24 11:28
我们自然有自己的审核流程,并不是像你单方面猜想的单纯没逾期就一定能审核通过。说句糙一点的话,你向亲 ...

问一下。我们可以也说为你们挣钱的工具。就像你说的一样。你们不是投资者。我们都用了那么久。你们凭什么就否定一个个对你们抱有那么大希望的人?当初是陪让我找你们的客服?现在呢?  你们这样做只会一次次抢了老顾客的心。

我们不把任何用户当挣钱工具,说难听点你们借款成功了我们也受益,何乐而不为呢?我不知道你现在是咽不下这口气还是急需用钱比较焦躁,但是事情总有解决的办法,你听不进去就嚷着要逾期你说我该怎么劝?将心比心吧  详情 回复 发表于 2017-5-24 15:56
何为否定?工作人员说你暂时不满足借款条件建议你多补充优质资料增加审核通过率,这叫否定吗?借款成功了又失败了的案例特别多,有些用户资料过期了,认证过期了,后来补充好了符合借款条件了就又能借了。  详情 回复 发表于 2017-5-24 15:54