哇,散标9999+

,,今天好多好多的散标,可是我的自动投标一直没有投,难道还在排队吗?

大神点评11

因为明天上午平台维修不发标,全部在今天开标,故今天标多
 楼主| pdu5013513370 2017-5-19 20:58:36 手机发帖 显示全部楼层
原来这样!拍拍的自动投标为嘛不投呀,害我手动选了半天好累不想选了~嘿嘿
 楼主| pdu5013513370 2017-5-20 07:38:50 手机发帖 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2017-5-19 22:33
你在排队。因为怕怕贷要存管,所以投资人蜂拥而至。粗略看了看,人数大约100万人,从北京排队到了上海。你 ...

呵呵。排队!早上起来,自动投还是没投,唉,等吧,等拍拍贷正常起来
 楼主| pdu5013513370 2017-5-20 09:17:56 手机发帖 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2017-5-20 08:49
用手动吧。。
这么多。

没法,昨天就开始手动。我选标不怎么看学历,因为我发现我的坏账学历标并不少,留着做养老金估计也难,这个~莫非我遇到了假学历?
今天特别奇怪,标很多看不到大客户,是不是大部分撤了。拍拍有危险吗?
pdu3840001238 发表于 2017-5-20 09:21
是标多了(展示的只要超过2000个标,就是标多),我锁定的几个大客户(每月收益在10万以上),还在投标。 ...

谢谢你回复:跟着大客户走,就不会错,放心了。
 楼主| pdu5013513370 2017-5-20 12:25:53 手机发帖 显示全部楼层
pdu7625364750 发表于 2017-5-20 09:55
谢谢你回复:跟着大客户走,就不会错,放心了。

第三方自动投应该还可以投。拍拍贷自家的自动休息了
pdu5013513370 发表于 2017-5-20 12:25
第三方自动投应该还可以投。拍拍贷自家的自动休息了

我喜欢手动投标,自动投标投了几次就放弃了,还是自己手有用。
 楼主| pdu5013513370 2017-5-20 15:17:24 手机发帖 显示全部楼层
pdu7625364750 发表于 2017-5-20 13:00
我喜欢手动投标,自动投标投了几次就放弃了,还是自己手有用。

手动挺累,总得关注帐户,不然就资金站岗了
大家手动投标吧,好像自动投标出问题了