为什么挂出去准备转让的转让标在债权区看不到?

楼主| pdu6532004346 2017-5-20 08:14:07 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
早上准备转让几个符合转让条件的转让标,提交转让的时间为同一时间,但是1笔C标在转让区可以看到,另外2笔B标在转让区根本看不到,这个问题反映过,希望平台能引起关注,别人看不到我的转让标,所以根本转不出去,这样会对投资人造成经济损失的,上次你们反馈说是2000笔的限制,但是这个解释应该不妥吧,一起提交的,1笔可以看到,2笔无法显示,这让投资人很不放心,难免对看不到的转让(标)的真实性有所故虑。
截图如下:

大神点评7

pdu2246608606 2017-5-20 08:30:28 显示全部楼层
我的也是,AB标申请后在转让区看不到, CD的可以
好几天了
pdu2617056351 2017-5-20 09:11:05 显示全部楼层
还有这回事,吓得我不敢投了。这水平太低了。
pdu52360240 2017-5-20 09:14:31 显示全部楼层
太多人在跑路 利率低于20的 一般不显示
pdu6484431831 2017-5-20 14:59:02 显示全部楼层
是否逾期过?
pdu0681725570 2017-9-11 15:25:07 显示全部楼层
这个问题后来怎么样?楼主解决了吗?拍拍贷客服呢?
ppdcici 2017-9-12 11:25:35 显示全部楼层
您好 目前是正常的呢  可能是系统缓存引起的
pdu30264751 2017-9-12 13:32:18 显示全部楼层
ppd会“缓存”你特定的转出标,且缓存的方式随时会调整。
至于规律么,我反正是还没找到,也没兴趣去找。
多数情况下a、b标不容易上列表,c、d相对容易。
但也不是一定,有时d标上不去,有时c标上不去,有时转十个上三个。
ppd以前的说法是服务器的压力问题,不能有太多标同时上列表。
我对此不认可,现在阿里云连十万条数据的热区都满足不了吗?