借款交流 2017年端午节假期工作安排通知

楼主| 拍小乐 2017-5-25 11:59:18 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

2017年端午节假期工作安排通知

尊敬的各位拍友:

根据国务院2017年放假安排时间表和我司实际情况,拍拍贷在端午节假期间(5月28日至5月30日)的工作安排如下:

1)除5月30日外,在线客服和官方客服电话400-184-8888照常服务,服务时间为8:00至20:00;

2)端午假期前借款列表最后人工审核时间为5月27日18:00,在此之后发布的借款列表将在假期结束后第一个工作日(5月31日)进行审核;

3)端午假期前最后的提现处理时间为5月27日18:00,在此之后的提现申请将会在假期结束后第一个工作日(5月31日)进行处理;

4)端午节期间,拍活宝和月月涨可正常申购与赎回;彩虹计划正常发售,并正常兑付至您的拍拍贷账户;

5)端午节期间充值还款功能正常,考虑到银行业务可能会受假期影响,请还款期在假期的用户提前做好还款安排,以免对您的信用造成不良影响。

以上工作安排如给您带来不便,敬请谅解。拍拍贷将一如既往地竭诚为您服务!

拍拍贷团队

2017年5月25日

大神点评87

楼主| 拍小乐 2017-5-25 15:10:39 显示全部楼层

艾玛害羞
头像怎么修改

设置-修改头像  详情 回复 发表于 2017-5-26 09:24
 楼主| 拍小乐 2017-5-26 09:24:55 显示全部楼层

设置-修改头像
我想问,你们催收的人员能不能让人把话说完再挂电话?赶着去投胎还是没长耳朵

顺便提醒一下哦~您这次借款又逾期了,要是有任何问题,可以直接跟400客服反映,谢谢~  详情 回复 发表于 2017-5-26 10:02
可能催收以前老是跟您联系,觉得彼此都比较了解了吧,哈哈开玩笑的~我帮你记录下问题呗  详情 回复 发表于 2017-5-26 10:01
 楼主| 拍小乐 2017-5-26 10:01:11 显示全部楼层
pdu8040575266 发表于 2017-5-26 09:26
我想问,你们催收的人员能不能让人把话说完再挂电话?赶着去投胎还是没长耳朵
...

可能催收以前老是跟您联系,觉得彼此都比较了解了吧,哈哈开玩笑的~我帮你记录下问题呗
 楼主| 拍小乐 2017-5-26 10:02:19 显示全部楼层
pdu8040575266 发表于 2017-5-26 09:26
...

顺便提醒一下哦~您这次借款又逾期了,要是有任何问题,可以直接跟400客服反映,谢谢~
pdu8040575266 2017-5-26 10:06:01 显示全部楼层
我在借款人那里留言了的 我每次工资发的都不准时  所以每期都可能逾期几天 我只想说明一下情况 争取在今天晚上5.6点之前还完  你们催收的哥哥 听都不听我说话 只是说中午12点之前要还完。。。我也真的是没招了。。。。我欠的钱肯定会还的 求求你们 能不能稍微人性化一点点  拜托了

嗯嗯明白了,您的问题说明我马上帮您记录下~  详情 回复 发表于 2017-5-26 10:26
pdu8040575266 2017-5-26 10:07:14 显示全部楼层
谢谢了
 楼主| 拍小乐 2017-5-26 10:26:07 显示全部楼层
pdu8040575266 发表于 2017-5-26 10:06
我在借款人那里留言了的 我每次工资发的都不准时  所以每期都可能逾期几天 我只想说明一下情况 争取在今天 ...

嗯嗯明白了,您的问题说明我马上帮您记录下~
拍小乐 发表于 2017-5-26 09:24
设置-修改头像

我在理财区买了5000彩虹。现在取不出来。今天在借款App把征信补全。没有任何逾期。前六次秒下款。这次审核失败。让我等一个月再试。我想问问我能怎么办。

400-184- 8888打这个客服热线问下  详情 回复 发表于 2017-5-26 14:15
 楼主| 拍小乐 2017-5-26 14:15:58 显示全部楼层
pdu0000556711 发表于 2017-5-26 14:07
我在理财区买了5000彩虹。现在取不出来。今天在借款App把征信补全。没有任何逾期。前六次秒下款。这次审 ...

400-184- 8888打这个客服热线问下
就因为第一期没注意时间,逾期了5天,现在续借把我拒了,不合理吧
算了不贷了也好,少开资点,同样的资料就因为第一次逾期过4天就不能续借了,可笑
怎么充值还款失败啊
拍小乐 发表于 2017-5-26 14:15
400-184- 8888打这个客服热线问下

说审核不通过,等一个月,我只能取信用卡套现过端午节了。

呃。。。  详情 回复 发表于 2017-5-27 09:07
为什么我借1000只能提的400就提不出了还要我还1200多
我26号申请的借款 到现在还没过审核   好久啊  以前很快的