平台人员解释一下为什么上个月的逾期本金不减反增?

楼主| pdu10327217 2017-5-26 10:54:40 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
上个月也就是4月份的黑名单中逾期本金的金额,大概在本月5月份20号前左右趋于稳定,但却在最近好几天以来,每天的逾期本金都是不减反增?按道理肯定仍然是减少的呈下降状态的。为什么不减反增呢?平台管理人员请给解释,哪位高手给解释一下,谢谢!

大神点评11

ppdwiwi 2017-5-26 11:01:52 显示全部楼层
您好,能否提供一下相关数据的详细截图。
pdu7178562704 2017-5-26 12:06:29 显示全部楼层
好可拍的事情啊
pdu0773517555 2017-5-26 12:13:02 显示全部楼层
你数学是体育老师教的吧,逾期坏账都是累积的,只能越来越多,怎么可能越来越少,就和年龄只会增加不会减少一样
pdu5060186176 2017-5-26 12:14:24 显示全部楼层
逾期本金正常不是只会增加不会减少的吗?除非你一年前就全部撤资了
pdu2344223033 2017-5-26 12:36:05 显示全部楼层
除非你停止投资开始撤资了,只要还在投资,那个逾期不就应该一直增加的不是么,你是怎么想的会认为会减少,这是谬论啊
 楼主| pdu10327217 2017-5-26 16:40:06 显示全部楼层
pdu2344223033 发表于 2017-5-26 12:36
除非你停止投资开始撤资了,只要还在投资,那个逾期不就应该一直增加的不是么,你是怎么想的会认为会减少, ...

你看清楚内容再说!
 楼主| pdu10327217 2017-5-26 16:41:10 显示全部楼层
pdu0773517555 发表于 2017-5-26 12:13
你数学是体育老师教的吧,逾期坏账都是累积的,只能越来越多,怎么可能越来越少,就和年龄只会增加不会减少 ...

你语文是健身老师教的吗?仔仔细细看清楚内容再说!
 楼主| pdu10327217 2017-5-26 16:50:47 显示全部楼层
ppdwiwi 发表于 2017-5-26 11:01
您好,能否提供一下相关数据的详细截图。

第一,首先,我在这里说,我所说的绝对属实,否则天打雷劈。第二,发现和警觉到这个事也就这几天的事,前几天恰巧想看看上月的坏账情况预先摸底,将上个月的黑名单最下的逾期本金、已还金额、投标金额这几个数用笔记了一下,根本就不知道几天后逾期本金会出现不减反增的现象,所以压根就没想到去截图,就算我现在截也截不到几天前的图了!而你们自己的平台的后台倒是可以截到之前的数据的。本来我反应这个问题之后倒是要求贵司给我找到几天前关于4月份的逾期本金的数据截图的。你要明白这个逻辑关系,别搞反了。
 楼主| pdu10327217 2017-5-26 16:54:19 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2017-5-26 12:05
我们平台对于这种事情,一律是不承认。。。反正你没有证据,

真是服了他们,我们是发现问题后才知道的,怎么可能预先预测到他们的数据有问题然后去截图呢,他们现在反而要我们这边提供截图之类证据。他们的脑子是进水了?本来是我们要他们后台数据把问题数据发给我们,却反过来要?这是经受了什么可怕的教育才教出这样莫名奇妙的
pdu0773517555 2017-5-26 17:06:45 显示全部楼层
pdu10327217 发表于 2017-5-26 16:50
第一,首先,我在这里说,我所说的绝对属实,否则天打雷劈。第二,发现和警觉到这个事也就这几天的事,前 ...

就是因为知道你提供不了截图,才会要你提供相关数据还要详细截图,就算你提供了,也会说这个不详细,要你继续提供更详细的,因为截图是可以编辑PS的
 楼主| pdu10327217 2017-5-26 18:07:03 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2017-5-26 17:04
你就是提供截图,我们也不承认!

因为截图是可以假冒的。

本来前两天就发现数据有点异样,但我往好处想认为可能是公司的后台数据运行中出现一些瑕疵导致,估计会恢复正常过来的,但今天再来看看还是一样,还更增加了一点,就莫名奇妙了,就赶紧来放映下这个问题。其实也想到哎呀忘了截图,但又一想这可不能怪我们投资人咯,难道投资下要这么累,每天都要进行大量截图工作?对吧。其实放映问题后,对方应该尽早去他们后台帮投资人找找原因的,我这么说合情合理吧